2015-02-04T08:05:41+03:00

Острый фоторепортаж от Аллы Михеевой

Блондинка из «Вечернего Урганта» снялась обнаженной
Поделиться:
Комментарии: comments27
Изменить размер текста:

В декабре Алла впервые побывала на обложке журнала (веселая блондинка украсила собой еженедельник «Телепрограмма», издаваемый медиахолдингом «Комсомольская правда»), и вот уже в биографии автора «Острых репортажей» появилась обложка номер два.

Причем на этот раз Алла будет раздета, ведь речь идет о мужском журнале Maxim. Так как журнал уже можно купить, мы изучили все фото Аллы и, полные впечатлений, обратились к ней за комментариями.

- Когда мне позвонили и предложили эту съемку, я думала, что меня разыгрывают друзья... - призналась девушка. - В общем, я в шоке! И вообще, мне кажется, это не я!

- Алла, где и когда проходила съемка?

- В прошлом году в Подмосковье, рядом с горнолыжным курортом. Я очень люблю горные лыжи, вот и тема была такая - все тепленькое, варежки, камины... Ну и я, конечно, просила их, чтобы они меня сильно не раздевали...

- Вы в отборе карточек участвовали?

- Ну вообще-то я была в тумане и ничего не помню!

- А помните, что сказал Иван Ургант, узнав об этой фотосессии?

- Знаете, я его накануне Нового года просила не рассказывать зрителям о том, куда я поеду отдыхать. Он удивился: значит, об этом рассказывать людям нельзя, а сниматься голой для журнала можно? Думаю, сегодня в эфире программы «Вечерний Ургант» (в сегодняшнем выпуске выйдет очередной «Острый репортаж» - Авт.) он меня опять подколет на эту тему.

- Алла, теперь, после уже второй обложки, вы полноценная звезда...

- А давайте заменим слово «звезда»! Звезды - это по-настоящему легендарные люди, такие как Валерий Леонтьев... А я... Я - чудо!

- Значит, вы, как девушка-чудо, можете потребовать увеличения своего присутствия в «Вечернем Урганте» - не раз в неделю, а хотя бы два...

- Ни в коем случае! А то слишком много меня будет в эфире! Я лучше помаленечку, раз в неделю...

- Уверен, что Иван Ургант найдет способ наградить вас за то, что вы популяризируете его шоу...

- А я даже знаю как! Вот мне люди часто говорят: вы такая худенькая в жизни! Я им объясняю: это меня расширяет экран! И вот я хочу, чтобы та камера, которая показывает меня, была суживающей! Чтобы показывала меня такой, какая я есть!

- Тогда мы об этом напишем, а Иван Андреевич Ургант прочтет и примет меры! Будем ждать новых обложек...

Алла просила, чтобы ее «сильно не раздевали».  Желание дамы - закон!

Алла просила, чтобы ее «сильно не раздевали». Желание дамы - закон!

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также