2016-08-24T03:24:57+03:00

Юлия Кузьмина пила виски и угрожала скормить попутчиков рыбам

Стали известны подробности ночного дебоша матери Максима Кузьмина в поезде «Москва – Псков» [аудио, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments492
Вчера Юлия Кузьмина и Владимир Антипов в телеэфире клялись, что с асоциальным прошлом поконченоВчера Юлия Кузьмина и Владимир Антипов в телеэфире клялись, что с асоциальным прошлом покончено
Изменить размер текста:

Сегодня ночью с поезда «МоскваПсков» в новгородской Старой Руссе ссадили Юлию Кузьмину и ее гражданского супруга Владимира Антипова. Пара устроила пьяный дебош, возвращаясь со съемок телепрограммы, посвященной гибели в американской приемной семье Максима Кузьмина и дальнейшей судьбе его младшего брата Кирилла.

Возвращаясь в Псков, пара первым делом посетила вагон-ресторан.

- Напились они в вагоне-ресторане, и началось, - рассказал «Комсомольской правде» Андрей Георгиевич, которому «посчастливилось» ехать с дебоширами в одном купе. – У них между собой какие-то внутренние противоречия были, как я понял, на сексуальной почве, весь их разговор сводился к этому. Он ее ревновал: «Ты куда пошла?!» А она ему в ответ: «Ты никто и звать тебя никак. Ты мой сожитель, убирайся туда, откуда пришел». И все это сдобрено отборным русским матом.

Завление одного из пассажиров

Завление одного из пассажиров

По словам Андрея Георгиевича, молодые люди несколько раз ходили в вагон-ресторан и возвращались оттуда обратно в свой вагон. При этом их перебранку слышал весь поезд.

- Она ему все лицо спустила и руки, - сообщил начальник вагонного участка Псков Игорь Дебуш. – Ругались они и друг с другом, и с пассажирами. Женщина, которая с ними в купе ехала, попросила ее отсадить, что мы и сделали.

Кузьмина с Антиповым ехали в штабном вагоне, то есть пассажиры могли пожаловаться прямо начальнику поезда, что и было сделано. Сначала утихомирить подгулявшую парочку пытались силами службы безопасности, на Юлию пришлось даже надеть наручники.

Заявление еще одного пассажира

Заявление еще одного пассажира

- Когда ее посадили в наручниках, она начала угрожать, что ее начальник – большой бандит, и все мы будем кормить рыб на Чудском озере, - продолжает Андрей Георгиевич. - До этого, когда мы пытались ее успокаивать, она всем вокруг предлагала деньги заплатить, чтобы ее оставили в покое. Мне, например, предложила 5 тысяч на телефон положить – такими суммами она оперировала.

Почему Кузьмину сняли с поезда

00:00
00:00

В конце концов, сотрудникам поезда пришлось вызвать полицию. Сначала сделали это в Валдае, но там полицейских не оказалось. В Старой Руссе дебоширов все-таки удалось ссадить. Местный прапорщик составил на обоих по «Акту о недостойном поведении пассажира», в котором указано, что с поезда гражданин высаживается за то, что находится «в нетрезвом состоянии и своим недостойным поведением, нецензурной бранью и другими действиями» оскорбляет пассажиров. Попутчиками Кузьминой и Антипова были составлены заявления, и парочку ссадили.

Акт на высадку из поезда Юлии Кузьминой

Акт на высадку из поезда Юлии Кузьминой

- В вагоне-ресторане эти пассажиры пили виски, потом дрались, громко разговаривали матом. В 3:50 их сняли с поезда, а уже в 4:05 они дали показания, - сообщили в новгородской полиции. – Она дала объяснение, но там написала только, что ехала с мужем из Москвы и больше ничего. Составили протокол об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП и отпустили их. Кузьмина и Антипов взяли такси и уехали в неизвестном направлении.

Акт на высадку из поезда Владимира Антипова

Акт на высадку из поезда Владимира Антипова

И только в субботу Владимир Антипов поднял трубку и рассказал «Комсомолке», что, по его версии, той ночью в поезде произошло.

- Мы сели в поезд в Москве. Потом мы пошли кушать в вагон-ресторан. Там познакомились с мужчиной. Он-то и устроил в поезде дебош. Нас по ошибке вместе с ним и забрали. Он начал что-то кричать, на него налетела охрана, начала очень жестко метелить. Я вступился. Получил по лицу. Тут уже за меня вступилась моя Юлька. Ей тоже врезали. Тут уже я не выдержал. Ну и понеслось. Надели на нас наручники. Потом я узнал, что мужика, за которого я заступился, уже третий раз с поезда высаживают. Каждый раз за дебош.

- А ваши соседи утверждают, что вы шумели в вагоне.

- Ну... Да, конечно, шумели.

- И Юля сорила деньгами, угрожала...

- Нет, при чем тут это. Виноваты охрана и тот мужик.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Из Техаса выдачи нет

Американцы считают, что шансы вернуть брата Максима Кузьмина у российской матери невелики.

По словам Скотта Лэйха, прокурора техасского округа Эктор, где произошла известная трагедия - гибель Максима Кузьмина, единственная возможность для его родной матери Юлии Кузьминой получить назад оставшегося в живых брата Максима, Кирилла (он также попал в американскую семью), - запустить новый процесс усыновления. При этом представитель американской Фемиды отметил, что «не уверен, к чему это приведет». Более того, такое станет возможным лишь в случае, если техасский департамент по защите детей лишит прав его нынешних родителей.

В свою очередь, представитель департамента по защите детей штата Техас Патрик Кримминс отметил, что «пока доказательств применения насилия по отношению к детям не получено», а «учитывая резонансность дела, его расследование может занять месяцы».

По американским законам процесс усыновления обоих братьев семьей Шатто юридически считается полностью завершенным, а это означает, что никто, кроме нынешних родителей, не имеет на второго ребенка никаких прав.

Евгений СУЧКОВ

 
Читайте также