2016-08-24T03:24:52+03:00

Ухтинка Юлия Самойлова на шоу «Фактор А» спела о безответной любви с нотками агрессии

Иммунитетов в этот раз судьи не раздавали, судьба участницы зависит от зрительского голосования
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В этот раз гордость Ухты Юлия Самойлова показала стране новую грань своей личности. Если до этого мы видели душевность, страдания и боль, то сегодня в песне девушки прозвучали и нотками агрессии. Ухтинка исполнила песню группы «А-студио» «Еще люблю», а после выступления призналась:

- Я пережила этот опыт, песня близка мне.Судьи неоднозначно отнеслись к выбору песни.

Игорь Николаев заявил, что увидел внутреннюю силу участницы, и ему очень понравилось, как Юлия зарядила этой силой зрителей.

Лолита Милявская обратила внимание на волнение и сказала, что до конца девушка с ним не справилась. Роман Емельянов, знающий свою подопечную лучше всех остальных судей, сказал, что эта песня близка Юлии. Он остался доволен выступлением.

А вот Алла Пугачева не согласилась со своим коллегой:

- Очень надеюсь, что это народное голосование не сольет тебя раньше времени. Я очень хочу увидеть слияние твоей личности и песни, которую ты исполняешь

Судьи высказали разное мнение, но фанаты Юлии единогласно утверждают, что выступление было самым замечательным.

- Всегда ненавидел эту песню, но после юлиного исполнения думаю, стоит пересмотреть мои позиции. Юля, молодец! Примите мои поздравления. Победа останется за Вами, я не сомневаюсь. Да что там я.... Никто не сомневается, – написал один из поклонников ухтинки на ее страничке в соцсети сразу после выступления.

В этот раз на концерте судьи уже никому не дали иммунитет и судьба Юлии на проекте, так же как и судьбы других участников, зависит от зрительского голосования.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также