2016-08-24T03:24:31+03:00

Вместе со звездами спасаем Крошку Енота!

Помогите социальной рекламе, защищающей животных, появиться на улицах нашего города
Поделиться:
Комментарии: comments47
Давайте поможем этим чудным созданиям выжить!Давайте поможем этим чудным созданиям выжить!
Изменить размер текста:

>>>Дорогие читатели, спасибо вам за участие и помощь в сборе средств для размещения социальной рекламы, призывающей людей задуматься о нравственной стороне ношения меха!!

Миллионы "братьев наших меньших" рождены лишь для того, чтобы провести свою короткую жизнь в тесной клетке в ожидании мучительной гибели. Вы видели их глаза? А ведь все они - те самые "крошки еноты" и "лисята Вуки", истории про которых мы так любили в детстве... А потом как-то все вдруг выросли и забыли об этом, и теперь ничего уже не мешает взрослой барышне украсить свой воротник из шкурки нашего бывшего маленького друга.

Чтобы помочь людям задуматься об этом, центр прав животных ВИТА решил организовать социальный проект под названием "Животные - не одежда". В проекте приняли участие российские звезды, такие как Ольга Шелест, Лайма Вайкуле, певица Елка, Артемий Троицкий, которые призвали с плакатов задуматься о страданиях животных.

Социальная значимость этого проекта очень высока, поскольку нравственная проблема убийства животных ради меха крайне редко попадает в фокус внимания российских СМИ, в то время как во многих странах мира эта тема является очень актуальной. Кроме того, производство меха крайне токсично и наносит огромный ущерб экологии нашей планеты. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

26 февраля 2013 года Правительство Москвы утвердило статус социальной рекламы для этой важной акции. А это значит, что уже в марте на улицах Москвы должны появиться благотворительные билборды, а в московском метро будут размещены щиты и стикеры.

Отметим, что Правительство Москвы оплачивает 80% стоимости этого проекта в метро, а 20 процентов оплаты ложится на плечи защитников животных, которые придумали и воплотили в жизнь эту идею.

Мы вместе с центром защиты прав животных ВИТА просим неравнодушных людей помочь защитить животных и всем миром реализовать этот важный и нужный проект.

Все, кто хочет принять участие в спасении животных, может поучаствовать в этой акции.

ВАЖНО!

Просим наших читателей как можно раньше откликнуться, так как срок оплаты ограничен до 5 марта 2013 года.

КАК ПОМОЧЬ:

Реквизиты:

Центр защиты прав животных Вита

ИНН/КПП: 7718236767/771801001

банк : ЗАО Русстройбанк

БИК : 044552591

Номер расчетного счета : 40703810500090001768

Номер корреспондентского счета : 30101810800000000591

ИЛИ

Яндекс -кошелек

Внести пожертвование можно через любой банкомат, либо на сайте money.yandex.ru

Номер нашего кошелька: 41001212449697

о

л

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также