2015-02-04T08:07:38+03:00

Девушка на сцене «Евровидения» должна быть повелителем интимной бури

Наш пламенный колумнист продолжает вести хроники шоу-бизнеса
Отар КУШАНАШВИЛИ@radio_kpколумнист, телерадиоведущий
Поделиться:
Комментарии: comments87
Изменить размер текста:

Я просидел до самого света, отвечая на вопросы по поводу "Евровидения", присланные мне азербайджанскими друзьями: во всех приличных странах кипит подготовка. Дело не в том, хороша или плоха как певица Дина Гарипова, она непритворно хорошая певица, я лишь вежливо замечу, что на таких конкурсах, лишенных академичности и отмеченных печатью мультяшности, вокал - дело десятое, главное - секс, а секса, как всегда, у нас нет, нет воспламеняющей воображение визуальности, если вы понимаете, о чем я.

Девушка, выходящая на сцену "Евровидения", должна быть победительной фурией, повелителем интимной бури, причиной влажных снов, квинтэссенцией каталогов известного белья. Потому что у этого конкурса только фасад политический и хоругвь с надписью "патриотический". На поверку все устроено очень просто, как в кино про любовь: за мальчиков, выходящих на сцену, девочки должны хотеть замуж, а с девочками, выходящими на сцену, мальчики должны хотеть переспать. Я даже слышу хор обличителей: как можно, какой ты примитивный. Это не я, это конкурс таков, такова природа человека, я просто отталкиваюсь от грешной реальности, а она такова, что голос у победительницы "Голоса" сильнейший, а харизмы, магнитности , "животности" чуть.

Дело не в том, хороша или плоха как певица Дина Гарипова Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН

Дело не в том, хороша или плоха как певица Дина ГариповаФото: Сергей ШАХИДЖАНЯН

Менее всего меня занимает, плагиат ли эта песня (которая, кстати, крепкая, но не сказать, чтобы такая уж незаурядная), дайте мне послушать всех конкурсантов, я вам с третьей секунды обозначу эпигонство с первоисточниками.

Три минуты выступления на "Евровидении" - это преображение обыкновенной лирики в высокую метафизику. С густой концентрацией секса. Хорошо будет, если в десятку попадем. Градский скажет: "Зато мы петь умеем".

В этом году на "Евровидение" поедет Дина Гарипова. А кто еще выступал за Россию на престижном конкурсе?.Комсомолка вспоминает всех участников "Евровидения", представлявших нашу странуПавел ЯКОВЛЕВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Блогеры обвиняют авторов песни Дины Гариповой в плагиате

В блогах зреет очередной скандал. На этот раз - музыкальный. Пользователь Живого Журнала по имени Сергей Непряхин опубликовал на своей страничке шокирующее заявление. По его мнению, песня, с которой Дина Гарипова едет на "Евровидение", очень уж похожа на ряд других музыкальных произведений... (читать далее>>>)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Евровидение-2013: Дина Гарипова»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных