2016-08-24T03:24:16+03:00

Леонид Ярмольник об ухтинке Юлии Самойловой: «Ты можешь рассказать больше, чем другие участники»

Благодаря поддержке зрителей девушка продолжает борьбу в проекте «Фактор А»
официальная группа Юлии Самойловой "ВКонтакте".
Изменить размер текста:

На этот раз участники шоу «Фактор А» исполняли песни из кинофильмов. Ухтинке Юле досталось песня из нашумевшего фильма «Ночной дозор» «Останусь». Выступить на концерте девушке было не просто, так как она осталась без поддержки своего наставника Романа Емельенова, вместо него конкурсантов в категории до 25 лет представлял актер, телеведущий и продюсер Леонид Ярмольник. Но несмотря ни на что Юля справилась с задачей с блеском.

- Знай, что тебя любят с первой секунды песни, - сказал после выступления Игорь Николаев. Такие слова был бы счастлив услышать любой участник, но они прозвучали в адрес нашей землячки.

Леонид Ярмольник, исполняющий обязанности наставника девушки, был просто поражен талантом Юлии:

- Я очень хочу тебя услышать, я очень хочу тебя понять, ты мне интересна, я уверен, что ты можешь рассказать больше, чем другие участники. У тебя открытый путь к зрителю.

Однако, ложку дегтя добавила Лолита Милявская, которая заявила, что во время исполнения Юля не попадала в ноты. Но Алла Борисовна не согласилась с коллегой:

- Все было правильно сделано. Меня зацепило, ну что я еще могу сказать. Я вижу красавицу, которую просто слушают. Молодец! Держись, девочка моя.

После окончания всех выступлений настал самый волнующий момент – оглашение результатов зрительского голосования. Алла Пугачева один за другим называла имена участников. Когда на сцене осталось трое, в том числе и Юлия Самойлова, нервы фанатов натянулись до предела. Но последнее имя, которое назвала Алла Борисовна, было именем нашей Юли, и она прошла на следующий этап битвы. Это значит, что ее поддержали зрители, которые в этот раз определяли судьбу участников шоу. Теперь у нее осталось 8 конкурентов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также