2016-08-24T03:24:16+03:00

Ярославская школьница завоевала титул «Первая вице-мисс России-2013»

Анастасия Языкова заняла второе место в престижнейшем конкурсе красоты России [фото+видео]
Поделиться:
Комментарии: comments21
supermodelsgroup.ru
Изменить размер текста:

Сегодня, 2 марта, в Москве в зале «Барвиха Luxury Village» прошел Всероссийский конкурс «Мисс Россия – 2013», в котором приняли участие 50 самых красивых девушек со всей страны. Ярославскую область представляла ученица школы № 90 Анастасия Языкова. Несмотря на успешный опыт участия в таких «битвах» красоты, Настя, конечно, все равно волновалась перед конкурсом.

- Уровень-то совсем другой, - рассказывала она накануне конкурса. - 50 участниц - и среди них много очень красивых девушек. Но настрой у меня боевой!

Каждый день у барышень были изнурительные тренировки. Плюс строгая диета. Тот, кто не стремится на подиум, такой завтрак, обед и ужин может каждый день и не выдержать. А у моделей это называется «сбалансированное питание»! Утром - фрукты и каша на воде. Днем - снова фрукты, салат, супчик. Все вторые блюда - на пару. И ничего жареного или соленого. Ну и вечером рыбка или мясо - тоже на пару.

- К такому питанию я привыкла, - улыбается Настя. - Только сладкого очень не хватало! А вот чего было в избытке - так это зависти. Чего только не писали завистницы на страничке Насти! Намекали на «постельный» вход в модельный бизнес и дразнили, что с оставленным в Ярославле парнем Анатолием отношения у Насти могут разорваться. На все эти реплики Настя плюет с высокой колокольни.

- Я не обращала внимания на тех, кто мне такое пишет. Это люди, которые не то что ничего в жизни сами не добились, но даже и не попробовали! - для школьницы у Насти уже серьезный, волевой характер.

В стремлении к победе Настю, конечно, поддерживала мама, которая сегодня следила за финалом конкурса. Посмотрел онлайн-трансляцию и молодой человек Насти. Но, наверное, не с такими сентиментальными чувствами, как Настина мама.

- Он категорически против этих конкурсов, - смущенно улыбается Настя. - Потому что на таких мероприятиях ко мне очень много внимания. Но я повода для ревности никогда не даю!

По традиции конкурс состоял из нескольких этапов: дефиле в купальниках, вечерних платьях и конкурс из каверзных вопросов от популярных ведущих Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна . Если с двумя конкурсами наша Настя легко справилась, то вопросы от мужчин-ведущих заставили ее призадуматься.

"Первая вице-мисс Россия" Анастасия Языкова из Ярославля, "Мисс Россия-2013" Эльмира Абдразакова из Междуреченска, "вторая вице-мисс"  Ирина Туманова из Калмыкии (слева направо) Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

"Первая вице-мисс Россия" Анастасия Языкова из Ярославля, "Мисс Россия-2013" Эльмира Абдразакова из Междуреченска, "вторая вице-мисс" Ирина Туманова из Калмыкии (слева направо) Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

- А есть ли женская дружба, - вопрошали они?

- Я считаю, что ее не бывает, когда интересы двух девушек пересекаются. Здесь уже появляется конкуренция, - сказала Настя.

- А ведь честно говорит,- согласился с Настей Светлаков.

Пройдя отбор сначала в 15, а затем и 10 лучших, Настя по итогам голосования жюри, в которое входили Дмитрий Маликов, Валентин Юдашкин, Аркадий Новиков, в итоге заняла второе место и получила звание «Первая вице-мисс России-2013» и в придачу грант на обучение. А победительницей стала представительница города Междуреченск Эльмира Абдразакова.

Еще больше материалов по теме: «Мисс Россия - 2013»

 
Читайте также