Общество

"Мисс Россия-2013", не имея прав, стала обладательницей машины

В канун женского праздника 18-летней Эльмире Абдразаковой вручили серебристую иномарку. Поэтому в ближайшее время красавица собирается в автошколу
Что касается машинки, то она пришлась Эльмире по душе, организаторы явно угадали с ее любимым серебристым цветом

Что касается машинки, то она пришлась Эльмире по душе, организаторы явно угадали с ее любимым серебристым цветом

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Девушка, которая только утром вернулась из родного Междуреченска, где ее удостоили титула "Доблесть Кузбасса", до сих пор не может поверить в свою победу.

- Я все еще не осознала, что произошло! Поэтому пока даже не могу подумать о предстоящих "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная"!

Однако, красавица считает, что к конкурсу "Мисс Мира", который состоится в сентябре в Индонезии, ей нужно поработать над фигурой и подтянуть английский.

Напомним, кроме авто, за победцу в конкурсе девушке вручили 100 тысяч долларов и предоставили право обучаться в любом вузе мира. Последний приз пришелся как раз кстати - в прошлом году Абдразакова закончила школу.

Что касается машинки, то она пришлась Эльмире по душе, организаторы явно угадали с ее любимым серебристым цветом. Правда, водить девушка пока не умеет. Но считает, что это не проблема:

- Мне уже есть 18, поэтому в ближайшее время я буду сдавать на права.

Журналисты и фотографы, которым не терпелось увидеть Эльмиру в новой роли - за рулем новенького авто, атаковали новоиспеченную "Мисс Россия" расспросами о личной жизни, секретах красоты и дальнейших планах:

- О контрактах я ничего не знаю. Все идет через дирекцию конкурса и поскольку я только что прилетела мы это еще не обсуждали. Думаю, что в самое ближайшее время все станет известно.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Аман Тулеев подарил Эльмире Абдразаковой квартиру

А ее мама получила медаль «Материнская доблесть» (далее)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ:

Победительнице конкурса «Мисс Россия 2013» подарили автомобиль