2018-04-02T14:24:45+03:00

Телеведущая Ирина Муромцева родила дочь

Схватки начались прямо на съемочной площадке
Поделиться:
Комментарии: comments183
Изменить размер текста:

8 марта – праздник для всех женщин, но для ведущей программы «Утро России» на телеканале «Россия 1» Ирины Муромцевой, он будет вдвойне радостным: ведь в ночь с 6 на 7 марта в одном из московских роддомов у Ирины родилась дочка. Девочка родилась здоровенькая, ростом 51 см и весом 3602 г. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.

Примечательно, что схватки начались у телеведущей прямо на съёмочной площадке во время записи утреннего эфира с Владиславом Завьяловым.

Для Муромцевой это второй ребёнок, у неё уже есть 12-летняя дочь.

Для Муромцевой это второй ребёнок, у неё уже есть 12-летняя дочь.

В этот день она была на работе в хорошем настроении и самочувствии, думая, что родит только через неделю, но судьба распорядилась иначе: телевизионщикам пришлось прервать съемку и срочно увезти Ирину в родильный дом.

Для Муромцевой это второй ребёнок, у неё уже есть 12-летняя дочь Люба от предыдущего брака. Отец ребёнка, новый супруг ведущей – музыкальный продюсер Максим Волков, за которого ведущая вышла замуж в октябре, долгое время скрывая свою беременность. Максим, узнав о случившемся, сразу же примчался в роддом, постоянно был рядом с любимой и даже не оставил жену во время самих родов. Имя девочке родители ещё не придумали, так как сами сейчас, по словам Ирины, «находятся в эйфории». Кроме того, следуя примете, счастливые родители заранее малышки ничего не покупали, поэтому им ещё предстоит много приятных хлопот, связанных с появлением в их доме ребенка.

ПРИГЛАШАЕМ

На детский мюзикл "Остров сокровищ"!

Остров сокровищ" - семейный приключенческий мюзикл, пронизанный интригой истории юноши Джима Хокинса, который по воле судьбы оказался в качестве юнги на корабле, следующем в далекое и опасное плавание за сокровищами Флинта.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также