2015-02-04T08:08:23+03:00

Участница «Фактора А» ухтинка Юлия Самойлова вновь заставила зал аплодировать ей стоя

В этот раз девушка спела легендарную "I Will Always Love You"
Поделиться:
Комментарии: comments3
официальная группа Юлии "ВКонтакте".
Изменить размер текста:

На очередном концерте шоу талантливая ухтинка Юлия Самойлова исполнила песню "I Will Always Love You" легендарной певицы Уитни Хьюстон. Профессионалы признают, что это очень сложная для вокала песня, справится с ней могут далеко не все. Во время работы над песней Юля очень волновалась и обратилась к своим фанатам за помощью.

«Дорогие мои!!! Поддержите меня! Следующая песня очень тяжелая как морально, так и физически», - написала на своей страничке в соцсети Юля.

И 418 человек поддержало начинающую певицу, поставив «лайки» под этой записью. Может быть именно любовь поклонников помогла девушке, потому что справилась она с этой песней на все 100%. Юля пела уверенно, правильно, и как всегда немного по-своему. После того, как девушка закончила петь, Алла Пугачева не смогла удержаться и встала аплодируя нашей землячке, за ней встали все члены жюри и зрители. После того, как присутствующие выразили свою признательность, Диана Арбенина, заменяющая на этом концерте Лолиту Милявскую, выразила, очевидно, общее мнение:

- Меня переполняют чувства, вы умница, эту песню пели миллиарды миллионов раз, но мне никогда не нравилось, я думала, ну боже мой, столько можно ее повторять! А вы ее спели по-своему и, если я включу телевизор и увижу вас, я пойму, что все нормально.

Наставник Юлии остался доволен выступлением и сказал, что с ней сложно, но интересно работать, так как она не всякую песню исполнит, а только ту, которая ей очень понравится. Кстати, "I Will Always Love You" выбор не Романа Емельянова, он предлагал ей другое.

- Эту песню я выбрала, но сначала посоветовалась со своим молодым человеком, что мне петь: то, что предложили или то, что чувствую и хочу. Он сказал мне петь, то, что я чувствую.

И Юля не ошиблась, эта песня в ее исполнении прозвучала великолепно, поклонники девушки после выступления тут же выразили свое мнение в официальной группе Юлии Самойловой в соцсети:

-«Вся Россия твоя! А мы, ухтинцы, гордимся тобой!»;

-«Отличное выступление, когда слушала песню мурашки по коже пробежались.. это было нечто!! столько эмоции».

Теперь у ухтинки осталось 7 конкурентов на шоу, посмотрим, что исполнит девушка в следующий раз.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также