2016-08-24T03:23:26+03:00

Аниту Цой за два часа превратили в Тимати

В шоу «Один в один» звезды изображают других звезд
Поделиться:
Комментарии: comments71
Это не Тимати. Это Цой. Анита Цой.Это не Тимати. Это Цой. Анита Цой.
Изменить размер текста:

Тут и поют похоже, и повадкам подражают здорово... Но самое удивительное - как звезды становятся совершенно другими людьми! Скажем, Алексей Чумаков полностью перевоплотился в Александра Серова, Алексей Кортнев стал темнокожей Эллой Фицджералд (а до этого был Кобзоном), а Анита Цой - и вовсе Тимати!

После первого выпуска шоу (производство компании "ВайТ Медиа") команду гримеров пришлось усиливать. Создателям программы не понравилось, что у героев «отклеивались лица».

- Я не шевелился лишний раз, - признался со сцены Алексей Кортнев. - Боялся, что с меня упадет Кобзон.

- Это называется силиконовый пластический грим, - рассказывает мастер лаборатории FXProLab Алексей Черных, он из новой команды гримеров. - Для того чтобы изготовить отдельные детали, которые идеально подошли бы актеру по размеру и образу, необходимо снять слепок с лица. Если он сделан некачественно, начинаются проблемы. Мы только пришли на проект, в экстренном порядке нам пришлось создавать заново 5 - 6 образов!

На один образ, кстати, уходит два-три часа.

- Нельзя определить, «сколько вешать в граммах» грима для одного персонажа, - говорит Черных. - Все индивидуально. Бывает так, что кладем кусочки грима на лицо, и артист вдруг сам выдает какую-то эмоцию, невидимую краску образа. Мы фиксируем - и готово! Так было, например, с Алексеем Чумаковым.

- Хороший грим помогает почувствовать образ. Это не маска, а настоящее творчество. Вот сейчас я перед вами стою с бородой, но вы ее не видите! - похвастался Алексей. - Сначала для нас отливали настоящую копию лица. Затем на нее крепили маленькие добавочные части, затем это все снова заливали латексом. Это абсолютно безвредно, никакой аллергии и прыщей! Лицо дышит, это пористый латекс.

Бороды и вправду не было видно. Выпяченный подбородок двойника Серова был будто гладко выбрит. И ведь не скажешь, что искусственный!

Анита смотрела на работу гримеров с испугом.

Анита смотрела на работу гримеров с испугом.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ПОСЛЕ ДВУХ ВЫПУСКОВ

1. Алексей Чумаков - 109 баллов

2. Тимур Родригез - 77 баллов

3. Анита Цой - 72 балла

4. Юлия Савичева - 71 балл

5. Анастасия Стоцкая - 55 баллов

6. Алексей Кортнев - 54 балла

7. Сати Казанова - 51 балл

8. Ева Польна - 48 баллов

9. Сергей Пенкин - 46 баллов

10. Евгений Кунгуров - 45 баллов

КТО КЕМ СТАНЕТ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ?

Евгений Кунгуров - Александр Буйнов, Алексей Чумаков - Любовь Успенская, Алексей Кортнев - Борис Гребенщиков, Сергей Пенкин - Луи Армстронг, Ева Польна - Валерий Меладзе, Анастасия Стоцкая - Лайза Миннелли, Юлия Савичева - Надежда Кадышева, Анита Цой - Бейонсе, Сати Казанова - Нани Брегвадзе.

«Один в один», воскресенье, 18.00. Первый

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также