2016-08-24T03:23:01+03:00

Иркутянин на «Званом ужине» угостил соперников байкальским омулем

Рыбу в Москву привезли специально для проекта
Иркутянин на «Званом ужине» угостил соперников байкальским омулем.Иркутянин на «Званом ужине» угостил соперников байкальским омулем.
Изменить размер текста:

Полтора года назад перебрался в столицу и уже звездит на телеэкранах страны. Иркутянин Михаил Коткин стал участником программы «Званый ужин» на одном из центральных каналов. Для тех, кто ни разу не видел шоу, объясняем. Суть в том, что пять незнакомых между собой людей всю неделю ходят друг к другу в гости. Задача каждого – накормить соперников самым вкусным ужином из трех блюд и оригинально развлечь. За прием хозяин вечера зарабатывает очки. Победителем становится тот, кто получил максимальное количество баллов.

Наш земляк долго гадал, чем же удивить искушенных столичных жителей. Чтобы поразить тренера по боксу Сергея Кулишкина, риелтора Екатерину Ледовских, рок-музыканта Александра Староверова и студентку Екатерину Юсифову, нужно было сильно постараться. Решение задачки нашлось само собой.

«Побалую-ка их сибирскими угощениями! – осенило Михаила. – Байкальского омуля, наверное, никогда не пробовали».

И попал в точку. Такая рыба для Москвы – экзотика. Вот только где ее достать ее в Первопрестольной?

- Пришлось «выписывать» из Иркутска, - смеется Михаил. – 4 кг деликатеса мне отправили друзья спецрейсом.

Так, на закуску наш земляк приготовил салат с шампиньонами «Дары Сибири». В качестве основного блюда подал байкальского омуля в панировке, а на десерт - мороженое с медом и фруктами.

- Все гости были в восторге, - восклицает Михаил Коткин.

А вот с развлечением было намного проще. Михаил – профессиональный певец. В Иркутске он был победителем всех музыкальных шоу. Песню собственного сочинения «Лети» он и припас для финала вечера. Гости обомлели, а потом порадовали хорошими оценками. За свой «Званый ужин» Коткин набрал 390 баллов из 400 возможных и с такой суммой стал только вторым.

- Однако победитель Сергей Кулишкин отказался от участия в суперфинале и передал это право мне, - с радостью добавляет наш земляк. – Я, конечно, с удовольствием согласился! Работа над шоу начнется уже через месяц. Опять у меня дилемма, чем накормить гостей. Ведь я мечтаю только о победе!

В эфире передачу покажут только в начале апреля. Кстати, «Званый ужин» - не единственный проект, в котором проявил себя наш земляк. 25 марта на одном из музыкальных каналов покажут шоу «Караоке-киллер», где нужно петь… в аквариуме или в ящике с крысами. Коткина, например, пока он пел «Красиво» Валерия Меладзе, бил по рукам и ногам профессиональный боксер. В экстремальном шоу сибиряк тоже занял 2-е место.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также