2016-08-24T03:21:31+03:00

София Ротару улетела из Уфы с деревенскими яйцами и медом

На гастролях знаменитая «хуторянка» осталась верна себе, предпочтя ресторанным разносолам простую деревенскую еду [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments14
Время не властно над Софией Ротару - кто поверит, что ей уже 66? (Слева ее младшая сестра Аурика)Время не властно над Софией Ротару - кто поверит, что ей уже 66? (Слева ее младшая сестра Аурика)Фото: Марат МУЛЮКОВ
Изменить размер текста:

В последний день марта София Ротару начала большой гастрольный тур по России концертом в башкир­ской столице. Всего она планирует посетить десять крупных городов.

- Уфа занимает в моем сердце особое место,- призналась София Михайловна. – Я не раз начинала гастроли именно с вашего города и знаю: если здесь все пройдет хорошо, то с вашей легкой руки дальше все пойдет как по маслу.

К приезду артистки организаторы концерта (уже много лет этим занимается театр-студия Айдара Галимова) отправи­лись на рынок, что­бы закупить для любимой певицы деревенскую снедь: свежий творог, смета­ну и яйца.

- София Михайловна во- обще-то в еде очень непритя­зательна, - рассказал «КП» директор студии Павел Волонихин. - На обед мы предложили ей попробовать конину, что она с удоволь­ствием и сделала, но баранина ей понравилась больше. А еще наши деревен­ские яйца - их она даже взяла с собой в дорогу. Смеялась: вдруг, мол, в Казани таких вкус­ных не будет?

Кроме того, дорож­ная сумка певицы была доверху забита знаменитым башкир­ским медом. Ей его и поклонники подарили, и Павел презентовал, да и еще сама она в аэропорту прикупила.

- София Михайловна, зачем вам так много? – пытался вразумить артистку Волонихин.

- Паша, меда много не бывает, – улыбалась Ротару и объясняла, что башкирский мед – это самый желанный пода­рок для ее домашних. Особенно его любят внуки и родители невестки.

Певец и депутат Айдар Галимов давно дружит с Ротару Фото: Марат МУЛЮКОВ

Певец и депутат Айдар Галимов давно дружит с РотаруФото: Марат МУЛЮКОВ

ПРОСИЛА ВЫПИТЬ ЗА ЕЕ ЗДОРОВЬЕ И ДАРИЛА БУКЕТЫ ПОКЛОННИКАМ

Во время двухчасового шоу в ДК «Нефтяник» певице бесконечно несли на сцену букеты - один краше другого. В зале было полно VIP- зрителей: к примеру, главный гаиш­ник Башкирии Динар Гильмутдинов пришел на концерт со всей семьей.

В отличие от своих коллег по шоу-бизнесу, которые, как правило, оставляют цветы в гримерках, София Михайловна все до единого забрала с собой в отель. Жила она в пятикомнатных апартаментах ведомственной гостиницы (принад­лежит одному из крупнейших пред­приятий страны, Ротару попросила заказать ей номер именно в ней. - Прим. ред.) на высоком берегу Уфимки. К услугам певицы была и кухня со всем оборудованием, и такой прекрасный вид из окон, что София даже посетовала: «Жаль, что мы ночуем здесь только одну ночь». Когда она уезжала из отеля, вся обслуга получила по шикарному букету, как и организаторы концер­та. Последним певица оставила еще и весь дорогой алкоголь, который заказывала в номер и гримерку.

-Выпейте за мое здоровье! - попро­сила Ротару.

Ротару и давний поклонник певицы Юрий Гасан Фото: Марат МУЛЮКОВ

Ротару и давний поклонник певицы Юрий ГасанФото: Марат МУЛЮКОВ

В Уфе Софию Ротару задарили букетами.Мила КИЯН

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Звезды тоже люди »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также