2016-08-24T03:21:31+03:00

«Реальные пацаны» уехали из Перми в Москву

Актеры Владимир Селиванов и Зоя Бербер рассказали, что им пришлось пережить в новом сезоне в 1000 километров от дома
8 апреля на телеканале ТНТ-Новый регион стартует новый сезон знаменитого сериала «Реальные пацаны»8 апреля на телеканале ТНТ-Новый регион стартует новый сезон знаменитого сериала «Реальные пацаны»
Изменить размер текста:

8 апреля на телеканале ТНТ-Новый регион стартует новый сезон знаменитого сериала «Реальные пацаны». Пермские пацаны Вован, Антоха и Колян продолжают радовать своими историями. Только привычный уральский пейзаж меняется на столичный шик. А дело в том, что в новом сезоне все события происходят на просторах Москвы. Что предстоит пережить трем друзьям на новом месте жительства рассказали актеры сериала Зоя Бербер и Владимир Селиванов.

Каблуки, кепки и насморк

В первой серии ситкома Колян решается поехать в Москву, чтоб поступить в университет. Вместе с Лерой они селятся в столичную квартиру. Все главные герои своими путями окажутся в Москве. Неожиданно появятся Валя, Эдик с беременной Машей, полицейские Ознобихин и Базанов и даже Армен с тётей Мариной и Сергей Иваныч.

- Я как будто из подъезда сразу в Пермь вышел! - говорит Вован в сериале.

Тяжелее всех переезд пережил Владимир Селиванов. Он сильно простыл, кашлял и держался из последних сил. Чужбина приняла актеров на съемных квартирах. Актеры проводили по 24 часа в сутки вместе как на работе, так и дома.

Останется неизменным знаменитый пермский говорок - «акать» по-московски в кадре никто не будет.

- В Москве такие же дворы, с такими же реальными пацанами, - поделился Владимир. - Но пермский акцент ничем не перебить.

В имидже ребят появятся свои «московские штучки». Так, например, Зоя наденет каблуки, а у Вована появится несколько модных кепок.

Актеры сериала не хотят оставаться в Москве Фото: Константин ИВШИН

Актеры сериала не хотят оставаться в МосквеФото: Константин ИВШИН

Новые камеры и Муслим Магомаев

Сильные изменения коснулись технической базы. Теперь все съемки проходили в специальных павильонах и уже на профессиональные камеры Red. Кстати, одно из заметных изменений в сериале - это смена заглавной песни. Рэп по-прежнему будет зачитывать Вован, а в припеве будет звучать голос Муслима Магомаева из суперхита 60-х «Лучший голос земли». Пока новый сезон будет собирать зрителей у экрана телевизора, сами актеры немного передохнут и станут готовиться к новым съемкам.

- Летом приеду в Ижевск, у меня там живет бабушка, - поделилась Зоя Бербер (Лера). - Я каждое лето у вас отдыхаю.

Оставаться в Москве актеры сериала не хотят. «Тут даже чебуреки и то не похожи на пермские, - рассуждает Вован, - столичные хотя и вкусные, но перца в них слишком много.

Фото предоставлены ТНТ и Константином Ившиным.

На правах рекламы.

Смотрите новый сезон «Реальных пацанов» с 8 апреля в 20:00 на ТНТ-Новый регион. (16+)

Еще больше материалов по теме: «Культура Ижевска»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также