2016-08-24T03:21:11+03:00

Исполнив песню в свой день рождения, ухтинка Юля Самойлова вновь заставила зал встать

Участница шоу «Фактор А» из Коми вошла в тройку финалистов проекта
"ВКонтакте".
Изменить размер текста:

В это воскресенье шоу «фактор А» прошло весьма необычным образом. Участники исполняли по две песни. В первой части программы были «песни со звездой», во второй конкурсанты пели то, что уже исполняли на проекте раньше.

Ухтинская вокалистка Юля Самойлова, как всегда была на высоте, ее дуэт с солисткой группы «Город 312» был возможно самым удачным на проекте. Когда звучала песня «Обернись» сдержать слезы многим зрителям было очень сложно. Игорь Николаев назвал этот дуэт – «два одиночества», посчитав, что на сцене каждый прожил свою историю. В восхищении прибывали все члены жюри.

- Здорово было все, у меня нет ни одного замечания, у меня есть только восхищение. На сцене я увидела двух самодостаточных женщин. Для меня сегодня это первый дуэт, где состоялся наш конкурсант, - выразила свое мнение Лолита Милявская. - Браво вам двоим, вы – целое.

Мнение наставника для участников шоу самое главное, поскольку именно этот человек проходит вместе с ними всю дорогу до выступления.

- Я конечно не могу быть беспристрастным, но по-моему, это был самый крутой дуэт на сцене, - сказал Роман Емельянов.

Алла Пугачева не стала говорить громкие слова, она выразилась проще:

- Спасибо тебе и твоей судьбе за то, что ты здесь.

Закрепить, а может и преумножить, свой успех Юля решила песней Уитни Хьюстон «I Will Always Love You». Перед этим зрители, услышали от ухтинки наверное самые жизнеутвреждающие слова которые возможны:

- Победа на «Факторе» скорее не мне что-то докажет, а людям: абсолютно в любой ситуации можно жить!

И после этой фразы прозвучала песня, от которой просто захватывало дух, зал встал, чтобы выразить свою признательность Юле. После того как стихли аплодисменты, Филипп Киркоров объявил, что у девушки сегодня день рождения, он вместе со зрителями и жюри спел «С днем рожденья тебя». Такое поздравление Юля наверняка не забудет никогда.

Улыбка Лолиты после выступления ухтинки говорила сама за себя.

- Спасибо, что не так, как у Хьюстон, спасибо за эти красивые ноты, за отпевание, за ощущение соловья, - сказала популярная певица.

Юле действительно удалось спеть эту песню не так, как спела ее Уитни Хьюстон, даже не так, как спела ее сама Юля Самойлова в одном из предыдущих концертов.

-Ты спела эту песню совершенно иначе, в этот раз не робко, а уверенно, - заявил Игорь Николаев.

А наставник, добавил, что Юля действительно выросла на проекте. Этим выступлением девушка показала, что все время, проведенное на шоу, она действительно работала.

- Потрясающе научилась владеть своим лицом. И сейчас перед нами стоит профессиональная певица, – дала свою оценку главный судья проекта Алла Пугачева.

Самый дорогой подарок в день рожденья Юле преподнесли зрители, проголосовавшие за нее. И благодаря этому ухтинка осталась на шоу и вошла в тройку финалистов. Что бы не произошло дальше, Юля уже показала всем, что победила.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также