2018-04-02T14:26:02+03:00

Французская весна

Брак – штука сложная, часто кончающаяся дорогим разводом – нужен ли он геям?
Исраэль ШАМИРпублицист
Поделиться:
Комментарии: comments62
Ободренные погодой, французы вышли на массовые демонстрации против антисоциальной политики властей, символом которой стал закон о гомосексуальных бракахОбодренные погодой, французы вышли на массовые демонстрации против антисоциальной политики властей, символом которой стал закон о гомосексуальных бракахФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Холодная и дождливая весна выпала в этом году во Франции. Только последнее воскресенье порадовало – вышло солнышко, впервые за несколько месяцев, и сразу хлынуло тепло и зацвели деревья. Ободренные погодой, французы вышли на массовые демонстрации против антисоциальной политики властей, символом которой стал закон о гомосексуальных браках. Полиция проявила жестокость, десятки демонстрантов оказались в тюрьмах. Газеты заговорили о «Французской весне».

Казалось бы, у власти социалисты, но политика осталась прежней, антинародной. Пособия на детей и пенсии урезают. Предприниматели получили право переводить рабочих с завода на завод, удлинить рабочие часы, урезать зарплату; безработица растет. У нынешнего президента Франсуа Олланда - самый низкий рейтинг популярности за всю историю рейтингов и президентов. Новый закон о гомосексуальных браках, протащенный правительством через Сенат на этой неделе большинством в два голоса, стал частью наступления на французскую семью – и борьба с ним сплотила всю недовольную трудящуюся Францию.

Во вторник, 16 апреля, законопроект должен пройти последний этап утверждения в нижней палате парламента, в Национальном Собрании. Правящая социалистическая партия продолжает на нем настаивать, хотя видит, что новый закон крайне непопулярен в народе. Еще бы – он дает право богатым содомитам покупать детей, в то время как простые французские семьи с трудом могут прокормить своих.

Пока не помогли огромные демонстрации, не помог пикет перед зданием Сената, хотя там среди протестующих стоял и архиепископ Лиона, кардинал Барбарен, второе духовное лицо Франции. Церковь мобилизует массы – ведь если церковь не поддержит народ, народ не поддержит церковь. На большую демонстрацию против законопроекта вышло более миллиона демонстрантов, но послушная властям полиция сообщила «лишь» о трехстах тысячах. Разгорелся скандал об «исправленных» Фотошопом фотках демонстрации: их выложили на сайте где видно, что стараясь преуменьшить толпу, полиция стерла не только демонстрантов, но и деревья, и машины с проспекта Великой Армии.

Этот закон никому особенно не нужен. Геи не очень-то спешат им воспользоваться – и нормальные пары не так часто вступают в брак, как некогда, а уж тем более известные скоротечностью своих «романов» гомосексуалисты. Брак – штука сложная, часто кончающаяся дорогим разводом – нужен ли он им? Как выяснилось, лишь 0,6% всех французских пар гомосексуальны, а число гей-активистов исчисляется всего лишь десятками.

Оно и понятно – французские женщины великолепны, «ослепительны, как залпы», говоря словами русского поэта. Гомосексуализм процветает в странах, где женщины не так хороши, заметил британский писатель-путешественник Уильям Далримпл. Усатые турчанки кого хочешь доведут до педерастии, писал он. Понятное дело и в Англии, где можно напороться на клона властной Маргарет Тэтчер. Но француженки? Non, non, non…

Но есть и те, кто рад новому закону. Это, в первую очередь, иммигранты, в основном молодые мужчины. Раньше, чтобы получить французское гражданство, им приходилось искать готовую на фиктивный брак француженку и отсыпать ей от пяти до двадцати тысяч евро – по обстоятельствам. Сейчас они смогут вступить в законный брак и с французом, а значит, такса понизится, рассказали мне марокканские друзья.

Французские геи, хотя и не спешат жениться друг на друге, собираются воспользоваться новым законом, чтобы импортировать во Францию своих молоденьких партнеров из Танжера и других северо-африканских стран – под видом законных супругов.

Рады и торговцы детьми. Каждое усыновление приносит десятки тысяч евро агентствам. Сейчас у них появятся новые клиенты – гомосексуальные пары. Войны в Третьем мире поставляют им товар – не так давно выяснилось, что под видом сирот из разоренного войной Дарфура во Францию гнали детей, отобранных у беженцев – и продавали желающим французам. Проскальзывали и упоминания в прессе, что некоторые «усыновленные сироты Дарфура» были разобраны на органы.

Довольны медики, организующие искусственное осеменение, довольны посредники, поставляющие женщин из бывших колоний в качестве суррогатных матерей. Новый закон возвращает рабовладение в его наиболее гнусной форме.

И конечно, рады те, кто хочет довести профанацию нашего мира до его предела, до полной ликвидации всего святого, что еще уцелело в наш жестокий век. Они мечтают разрушить семью, чтобы святым оставался только Золотой Телец.

Но будущее не за ними. В опустевшей – неужели и здесь прошел Мамай? – сельской Бургундии я встретил молодого русского художника Дмитрия Кулагина из Питера. Восемь лет назад он женился на бургундской девушке, и с тех пор пишет свои чудесные вполне фигуративные картины, сажает картошку и растит детей, в которых сочетается французский шарм и русская удаль. Таких детей в пробирке не вырастишь, а значит – им будет принадлежать Франция!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также