2016-08-24T03:20:26+03:00

Не приставайте к Солнцу!

Наш колумнист решила заступиться за жену футболиста Инну Жиркову, из которой попытались сделать посмешище
Поделиться:
Комментарии: comments1345
И у них, может быть, простое счастье. Он футболист, она красавица и мать его детейИ у них, может быть, простое счастье. Он футболист, она красавица и мать его детейФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Два дня уже тиранят бедную девушку, Инну Жиркову - жену футболиста Жиркова. Придумали себе развлекуху - самоутверждаться. Смотрите, какие мы умные, а она глупая, ха-ха-ха! Какие мы классные, а она не классная!Ну чего пристали к девушке? Не знает она, вокруг чего Земля вращается! Не надо ей это, она сама солнце! Веселая, улыбчивая, хорошенькая, позитивная и приветливая.

У нее и муж не нобелевский лауреат. И у них, может быть, простое счастье. Он футболист, она красавица и мать его детей. Она ведь не призывает разрушать святыни, взрывать самолеты. За что ее заклевали?

Она искренне сразу сказала, что получила корону «Миссис России 2012», потому что старалась хорошо выглядеть. Королева красоты и должна хорошо выглядеть! Она честно призналась, что выиграла не потому, что сразила всех эрудицией, а потому что каждое утро просыпалась и делала прическу, красилась, надевала платье до полу... И ведь не ленилась!

Безусловно, хочется, чтобы все были образованными, Канта знали, Грибоедова легко цитировали, шутили по-английски и добавляли к приветствию "Enchanté". Хочется, чтобы наигрывали Гайдна... Хочется, чтобы красавицы были интеллигентными, а не просто ели, спали и расчесывались. Но мир не идеален. Кто-то может катапультироваться, "выскочить" и жить счастливо, путая Дон Кихота с "Тихим Доном", а кто-то Бодлера в оригинале шпарит, а пальто себе в секонд-хенде покупает.

Но мы ведь не позорим всех, кто не слышал полонеза Огинского!!! А таких миллионы. И многие из них вовсе не улыбчивы. Просто мы все, такие просветленные и образованные, талантливые, впахиваем целыми днями, круги от усталости под глазами, как у панды, и при этом нет у нас таких вот золотых часов, как у нее, и локоны, как у нее, нам расчесывать некогда! А она не знает, где там Земля, а жить ей на этой Земле хо-ро-шо. Она улыбается и ходит красиво. Вот, что, наверное, нас беспокоит! Что тут скажешь. Добрее надо быть.

А у мужиков, которые самоутверждаются рядом с красивыми, но не сильно образованными женщинами (а некоторые даже не рядом с ними, а из-за их фотографий выглядывая), хочется спросить: доставались ли вам, заиньки, такие вот красотки? Ну хоть раз?

И еще вот не могу промолчать. Искренне уважаю женщин, которые умеют так прекрасно выглядеть. Это вам не натянуть джинсы и майку с капюшоном. Это труд и работа над собой. В прямом смысле этого слова. Над собой. Попробуйте, злопыхатели, на каблучищах пройтись легко и красиво… Красавицей быть очень хлопотно, уметь надо. Тоже свои, так сказать, университеты. И каждому свое. Лишь бы было счастье. А вот то, что Агнию Барто и Маршака девушка не знает, это грустно очень. Это значит, что в детстве ей родители и бабушки не читали. Ну, может быть, дети из школы книжки принесут, да почитают маме. А теперь можете пойти и обсудить, какая я дура безмозглая. Лишь бы было вам от этого счастье.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также