2016-08-24T03:20:26+03:00

В Краснодаре короновали Мисс КубГу 2013

Самая прекрасная девушка учится на факультете географии
Поделиться:
Комментарии: comments2
Ирина Цаплакова победила в конкурсеИрина Цаплакова победила в конкурсеФото: Евгений ЛЕВЧЕНКО
Изменить размер текста:

Конкурс Мисс КубГу в этом году значительно отличался от подобных мероприятий прошлых лет. Организаторы задали четкую тематическую направленность - все зрители попали в знаменитую «Бондиану». Со сцены ослеплял фарами автомобиль Джеймса Бонда, а вокруг выхаживал в костюме сам секс-символ. Рядом с героем вечера постоянно кружились 11 девушек-претенденток на его сердце и звание самой прекрасной дамы университета.

Как и на всех конкурсах красоты, барышни показали визитные карточки. Самым волнительным номером оказался танец «Канкан» от Екатерины Гуровой. Сама конкурсантка справилась с задачей отлично, а вот ее партнерши периодически были на грани «спонтанного стриптиза». Костюм одной из девушек, лентой обмотанный вокруг тела, раскручивался при каждом движении хозяйки, угрожая окончательно сползти вниз. Зрители пришли в восторг от номера Таисии Куц «Черноморская русалка». Дама представила на суд публики восточный танец. От души повеселила собравшихся Кристина Лагерева, с номером «Собеседование на Мисс университет» и песней «Арлекин», которая гармонично завершила юмористический номер.

В конце первого этапа все конкурсантки исполнили соблазнительный танец с газетами. В руках у красавиц была «Комсомолка», которой они поочередно кокетливо прикрывались. В финале номера танцовщицы связали Бонда и унесли на руках за кулисы.

Следующим испытанием для студенток стало актерское мастерство. Участницы вели монологи от элементов образа и стиля Джеймса: кто-то был галстуком, кто-то кейсом, а одной из девушек и вовсе пришлось перевоплотиться в жвачку. Отличилась в этом состязании Юлия Менько, которая была пистолетом. Выступление было не подготовлено, и Пистолет «выпалил» 15-минутный поток сознания. Экспромт оставил смешанные ощущения, но в целом получилось по-детски мило.

Девушки продемонстрировали свои разносторонние таланты Фото: Евгений ЛЕВЧЕНКО

Девушки продемонстрировали свои разносторонние талантыФото: Евгений ЛЕВЧЕНКОtrue_kpru

Последним этапом конкурса было дефиле. С этим все «манекенщицы» справились хорошо.

Началась самая желанная часть праздника - награждение. Всем девушкам вручили букеты и подарки от спонсоров. В конце на хрупкие плечи конкурсанток надели ленты с номинациями: Мисс кокетство, Мисс нежность, Мисс шарм, Мисс артистизм, Мисс очарование, Мисс элегантность, Мисс интеллект, Мисс стиль, Мисс романтичность, Приз зрительских симпатий и наконец, Мисс университет 2013. Самое почетное звание получила Ирина Цаплакова, студентка географического факультета. Новоиспеченная красавица держалась достойно: вежливо принимала поздравления, спокойно фотографировалась со всеми желающими и сама с удовольствием позировала. А фанаты звонили куратору и всем преподавателям, чтобы сообщить радостную весть.

Еще больше материалов по теме: «Краснодар: новости города»

 
Читайте также