2016-02-13T20:16:47+03:00

Мальчик Тим отправляется в путешествие с мастером кукол

23 апреля На Новой сцене театра "У Никитских ворот" премьера спектакля «Тобио: мастер кукол»
ЖУРАВЛЕВА Ольга
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

- Мы с актерами театра МОСТ сделали спектакль в стиле фэнтези сказки для семейной публики, - так определил новую работу режиссер Георгий Долмазян.

Он придумал добрую английскую историю о путешествии мальчика Тима по волшебному миру Тобио - мастера кукол. Историю настоящей дружбы, способной изменить не только мир ребенка, но и мир мудрого волшебника Тобио.

Познакомились они так: Тим разглядывал вывески магазинов с подарками и витрины кондитерских лавок. Вдруг в кирпичном лабиринте бульваров, улиц и переулков из густого тумана к нему вышел высокий господин в цилиндре. Это был Тобио, мастер кукол. Он открыл Тиму двери в страну удивительных фантазий, отправил его в путешествие, полное восторга и приключений, привел в мир, о котором парень даже и не смел мечтать.

Детские воспоминания - это самое ценное для волшебника. В обмен на эти воспоминания лондонский паренек попал на берега Ганга, за кулисы Королевского оперного театра и даже на поле боя времен Гражданской войны в США. Время действия - начало прошлого века, место действия - Лондон.

Яркие декорации, экзотические костюмы, богатая хореография и оригинальная музыка, написанная для спектакля голливудским композитором Джионой Остинелли. Скучать не придется, тем более, что продолжительность спектакля 1 час 25 минут.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также