Звезды

Соседи Лолиты пожаловались на нее президенту

Певица уверена, что это агония ТСЖ, которое она смогла ликвидировать в суде из-за необоснованных поборов
Лолита - символ борьбы за честные тарифы

Лолита - символ борьбы за честные тарифы

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Больше года назад началось разбирательство Лолиты Милявской с ТСЖ, обслуживающим ее квартиру на Таганке. Певица была недовольна тем, что с нее каждый месяц требуют невероятные деньги за содержание дома. Артистка подала в суд, и жилконтора была ликвидирована. Но некоторые жильцы оказались недовольны и написали обращение к Президенту России.

Суть послания в том, что «громкоголосая представительница шоу-бизнеса Лолита Милявская, не желая платить за содержание своей недвижимости в элитном доме в центре Москвы, устроила травлю ТСЖ». Мы позвонили Лолите, чтобы она объяснила суть происходящего:

- Суды в течение года разбирали каждую бумажку и приняли решение о ликвидации ТСЖ. Жильцов, которые поддерживают ТСЖ, из 83 квартир нашего дома - всего 16 человек. А наших подписей - около 35. Мы просто хотим выбрать совет дома, который будет обслуживать жилье за честные деньги.Ставка правительства Москвы - 25 рублей за обслуживание квадратного метра площади. Этих денег достаточно, и я не должна платить по три тысячи евро на ремонт то паркинга, то еще чего-то. Я бы сказала, что это письмо - агония. Они не хотят сдаваться. Но я жду вступления в силу решения суда.

Я понимаю, почему получила такую поддержку в прессе: после моей истории все стали заглядывать в свои платежки и видеть, где берут деньги непонятно за что. Так защищать свои интересы, как это делает правление ТСЖ, на мой взгляд, можно только по одной причине - если они получают хороший личный доход от обслуживания дома. В противном случае они бы давно отказались от этих функций и оставили нас в покое.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

Лолита Милявская: «Я столкнулась с хорошо организованным «предприятием» по отъему денег у населения»

Публикуем открытое письмо певицы мэру Москвы Сергею Собянину о ее конфликте с ТСЖ (далее)

Лолита против ТСЖ: Соседке, которая стала на защиту певицы, подожгли дверь

Несмотря на то, что Лолита недавно выиграла суд и в итоге не должна платить товариществу собственников жилья 500 тысячи рублей, война в доме певицы продолжается (далее)

Лолита Милявская: «Этот суд вбил последний гвоздь в крышку гроба нашего ТСЖ»

Жилищная организация, выставившая певице счет в 400 000 рублей, признана недействительной [видео] (далее)

ПРИГЛАШАЕМ

На концерт группы ГОРОД-312!