2018-04-02T14:26:20+03:00

На стол к потребителю должны попасть только экологически чистые продукты

Генеральный директор агрофирмы «Целина» Виктор Бородаев:
За высокое качество крупы ООО "Агрофирма "Целина" получили серебряную медаль в конкурсе «Продукт года 2012» на выставке "Весь мир питания" в столице и четыре золотые медали в конкурсе "Лидер качества" в рамках выставки "ЮгПродЭкспо" в г. Ростове-на-Дону.За высокое качество крупы ООО "Агрофирма "Целина" получили серебряную медаль в конкурсе «Продукт года 2012» на выставке "Весь мир питания" в столице и четыре золотые медали в конкурсе "Лидер качества" в рамках выставки "ЮгПродЭкспо" в г. Ростове-на-Дону.
Изменить размер текста:

Взяв с полки магазина булку хлеба, упаковку муки или крупы, мало кто задумывается о том, сколько сил и труда вложено в эти продукты, сколько людей работают над тем, чтобы из маленького посевного зернышка получить готовый полноценный продукт. Хотя, пожалуй, весь процесс потребителю знать и не обязательно, важно другое - насколько добросовестно производитель относится к созданию своего продукта и как он позаботился о земле для того, чтобы получить хороший урожай. Об этом мы поговорили с генеральным директором ООО «Агрофирма «Целина» Виктором Бородаевым.

- Сохранить и приумножить - именно такую задачу я ставлю перед коллективом, - говорит Виктор Васильевич, - поскольку на стол к потребителю должны попасть только экологически чистые продукты, получить которые невозможно без бережного отношения к земле.

- Как давно агрофирма «Целина» на рынке?

- Агрофирма начала свое существование более 8 лет назад, постепенно приобретая земли, расширяя штат сотрудников и парк сельхозтехники. Уже сложно представить, что изначально основу хозяйства составляли фирмы-банкроты. Сегодня «Агрофирма «Целина» - это крупнейшее сельскохозяйственное предприятие Ростовской области с восемью отделениями, 47 тысячами гектарами сельхозугодий и внушительной материально-технической базой: 71 комбайном «Дон-1500Б», 97 отечественными тракторами и 11 единицами мощной техники зарубежного производства. В хозяйстве трудятся 600 человек.

Хотел бы подчеркнуть, что мы не просто выращиваем зерновые, бобовые, масличные культуры. Чтобы у людей была возможность употреблять в пищу здоровые, полезные и качественно произведенные продукты питания, в минувшем году запущен в работу завод по производству круп.

- Расскажите о нем подробнее.

- Он был построен почти за год, рассчитан на две производственные линии и способен перерабатывать 22 тысячи тонн сырья в год. По сути, это мощный, современный, оснащенный по последнему слову техники завод. Импортное оборудование на нем позволяет больше не использовать устаревший способ дробления зерна: только здесь оно режется, сохраняя целостность ядра и красивую форму, а главное - все полезные свойства. Ведь крупа с незапамятных времен - наша традиционная пища, ее любили еще прапрадеды. Но крупа ТМ «Агрофирма «Целина» не похожа на свой прообраз: мы шагнули далеко вперед, отшлифовав до совершенства способ переработки зерновых, одними из первых применив инновационные технологии. Все крупы: пшеничная, ячневая, перловая, горох колотый и крупа гороховая «Лакомка» - чистые, красивые на вид и необычайно вкусные, а главное - это незаменимый кладезь витаминов и серьезный поставщик для организма минеральных веществ и сложных углеводов, растительных белков, железа, магния и кальция. Кроме того, наша крупа еще и на сто процентов диетический продукт - идеальный выбор для тех, кто следит за фигурой!

- Сейчас на полках магазинов - широкий выбор круп, за яркой упаковкой которых не всегда видно качество...

- Мы стараемся делать то, за что взялись, качественно. «Агрофирме «Целина» прятать свою крупу не нужно - ровная, чистая - она вся на виду, в ее составе только качественное, здоровое зерно, без вездесущего сегодня ГМО, вредных добавок, холестерина и консервантов. Вся продукция имеет сертификаты качества, на «отлично» прошла лабораторные исследования. При этом она ароматная, рассыпчатая и вкусная! Из нее получаются прекрасные гарниры, она великолепна как самостоятельное блюдо и в симбиозе с мясом, овощами, фруктами, незаменима в детском и диетическом меню

К слову, за высокое качество наши крупы получили серебряную медаль в конкурсе «Продукт года 2012» на выставке "Весь мир питания" в столице и четыре золотые медали в конкурсе "Лидер качества" в рамках выставки "ЮгПродЭкспо" в г. Ростове-на-Дону.

- Небольшими, но уверенными шагами мы приближались к успеху, преодолевая трудности, - сказал в завершение нашего разговора Виктор Бородаев. - Мы стремились стать надежным, стабильным, прибыльным предприятием. И в этом не только моя заслуга как руководителя, но и всего коллектива, всех тех людей, кто добросовестно трудился и трудится на нашем предприятии.

По вопросам закупок обращаться по телефону: 8-836-71-9-59-35, agrocelina@mail.ru 347760 Ростовская область, п. Целина, ул. Степная, 1. http://agrotselina.ru

Реклама

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также