2016-08-24T03:18:50+03:00

Василий Голубев стал зарабатывать вдвое больше

Губернатор и его супруга отчитались о доходах за прошлый год: почти 23 миллиона рублей на двоих
Поделиться:
Комментарии: comments6
Супруга Василия Голубева Ольга зарабатывает больше мужа.Супруга Василия Голубева Ольга зарабатывает больше мужа.
Изменить размер текста:

Глава донского региона представил на суд общественности декларацию о материально-имущественном положении своей семьи.

Как выяснилось, средний доход Василия Голубева в месяц в 2012-м составлял почти 800 тысяч рублей, и, если сравнить эти данные с теми, что были в 2011-м, прошлый год в финансовом плане для него оказался весьма успешным: 9,5 млн рублей против позапрошлогодних 5 миллионов. Впрочем, для его супруги тот же отрезок времени в двенадцать месяцев стал не менее удачным: 13,3 млн рублей - на четыре миллиона больше, чем годом ранее.А вот новым имуществом губернаторская чета не обзавелась.

У Василия Голубева имеется в собственности, как и прежде, неплохой земельный участок площадью 1 670 кв. метров, два коттеджа - жилой (357,9 кв. м) и летний дом (120,2 кв. м), а также мотовездеход Yamaha YFM 660 FWA, известный так же, как Grizzly - зверь-машина, по отзывам любителей квадроциклов, способный преодолевать любое бездорожье. Судя по тому, что этот транспорт уже не первый год кочует из одной декларации в другую, губернатора, известного любителя рыбалки и охоты, техника устраивает вполне. Личного автомобиля у него нет - хватает, вероятно, и служебного «Мерседеса».

Ольга Голубева владеет двумя участками земли (5 220 и 2 460 кв. м), весьма просторным домом (544,7 кв. м) и квартирой (296,5 кв. м), а также дачей (158,7 кв. м) и гаражом (42,1 кв. м), передвигается она на кроссовере Audi Q5.

СРАВНИ-КА!

На что живут губернаторские семьи ЮФО

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Чиновники страны отчиталось о доходах»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также