2016-08-24T03:19:15+03:00

Джастин Бибер после концерта в Петербурге: «Россия очень громкая, я впечатлен»

Артиста оглушили петербургские фанатки и напугала ржавая вода
Поделиться:
Комментарии: comments18
Джастин Бибер взорвал Петербург.Джастин Бибер взорвал Петербург.
Изменить размер текста:

Девятнадцатилетний канадец прилетел на частном самолете в Северную столицу вечером накануне своего выступления. С улицы были слышны странные визги.

- Что это? – поинтересовался кумир миллионов у своих охранников.

- Это ваши поклонницы, сэр.

- Как они узнали? – удивился Джастин. – Ведь мой прилет был тщательно засекречен!

- А мы получили сообщение от поклонников в Хельсинки о том, когда он улетает, - с невинным видом пояснила одна из поклонниц. - Подежурили несколько часов…

Артист вышел через вип-вход Пулково-2 и быстро сел в машину. Пришлось поклонницам обойтись без автографов и фото на память.

До этого звезда побывала в столице Финляндии, где, как пишет местная пресса, шокировала петербургского губернатора. Георгий Полтавченко разместился в том же отеле, и по стечению обстоятельств, в тот же день. Толпа малолетних поклонниц перекрыла улицу и своими визгами мешала постояльцам спать.

А еще за пару дней до этого в Стокгольме полиция унюхала у автобуса с Бибером и его музыкантами характерный запах. В салоне обнаружила немного порошка, похожего на марихуану, его отправили на экспертизу.

Но пока это никак не сказалось на гастрольном графике Бибера. В питерскую гостиницу «Астория» он прибыл без приключений.

У гостиницы увидел несколько сотен фанаток «от четырнадцати и старше».

- Значит, по городу гулять не буду, - вздохнул музыкант.

И весь день провел в апартаментах. Благо, из окон виден Исаакиевский собор, которым до него любовалась Мадонна и многие другие звезды.

Правда, впечатление от отеля подпортила ржавая вода из кранов. Ее сфотографировали менеджеры певца и выложили на сайт, который завели специально к российским выступлениям Джастина.

- Но ржавая вода в отеле - не повод разочаровываться во всей стране, в которой так любят Бибера, - пояснили авторы.

Время от времени певец выглядывал на улицу: толпа дежуривших тинеэйджеров меньше не становилась. Легкий испуг артиста перед фанатками можно объяснить переутомлением и, как следствие, неврозом. Недавно артиста стошнило прямо на сцене. А в микроблоге он пожаловался:

- Плохо себя чувствую.

В райдере артиста, к слову, ничего экстраординарного нет. Главная просьба: чтобы продукты были свежими. Их Бибер попросил закрывать пищевой пленкой. Из еды перед концертом в гримерку попросил мясную и овощную нарезку, много фруктов, связку бананов, коробку печенья с корицей и яблоком, несколько сэндвичей с арахисовым маслом и сыром, цельнозерновой и белый хлеб. А также кетчуп, горчицу, майонез, витаминную воду, вишневую колу, кока-колу, три упаковки мармеладных рыбок и упаковку конфет, бутылку имбирного эля, ореховую смесь, чипсы, мед, фрукты, четыре лимона, чай в пакетиках. Из несъедобного - антибактериальное мыло и ингалятор. Видимо, на случай, если сядет голос.

Температура воздуха в помещении должна быть не меньше 20-24 градусов тепла.

Пока Джастин отлеживался в отеле, сцену СКК «Петербургский» готовили к выступлению. У зала расположились двадцать огромных фур с оборудованием. Все воскресенье рабочие налаживали свет, звук, устанавливали лестницы и множество экранов. На них во время концерта транслировалось изображение со сцены, так что зрители видели не одного Бибера, а сразу нескольких.

Шоу прошло без эксцессов. Певец раз пять поменял одежду, от белого элегантного костюма до майки с широкими штанами. Пел с гитарой на некой передвижной конструкции, «летающей» над головами. Выходил на «язык» сцены и пожимал руки тем, кто оказался ближе.

Кстати, ради того, чтобы оказаться в первых рядах и иметь возможность потрогать кумира поклонницы дежурили с утра, чтобы первыми вбежать в зал и встать у сцены. А когда двери открыли, устроили настоящую давку, местами переходящую в драку. А когда певец иногда замолкал, слышен был непрекращающийся женский восторженный визг.

После концерта артист даже написал в твиттере:

- Мой первый концерт в России. Я впечатлен. Очень громко!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также