2016-08-24T03:18:25+03:00

В Москве с женщин стали срывать цепочки даже во время медленного танца

Сотрудники полиции просят барышень не превращать дорогие украшения в предметы ежедневного обихода
Поделиться:
Комментарии: comments44
Кропотливую «работу» проделал в Москве 41-летний воришка из Узбекистана Рафаэль ИбрагимовКропотливую «работу» проделал в Москве 41-летний воришка из Узбекистана Рафаэль Ибрагимов
Изменить размер текста:

Новая серия грабежей пронеслась по столице. Прекрасная половина Москвы оголилась, а там... золотые украшения. Как мимо такого добра пройти мимо? Ну не любоваться же.

В первые летние дни серия грабежей заставила сотрудников полиции побегать, а барышень изрядно поволноваться.

Все началось 9 мая ровно в 23.00. В службу «02» позвонила молодая женщина и рассказала, что у дома по Коптевскому бульвару к ней подошел мужчина, выхватил из рук сумку, после чего ударил ее кулаком в лицо, а затем сорвал с ее шеи золотую цепочку.

- Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции по району Коптево ночью подозреваемый был задержан у одного из домов в 3-ем Михалковском переулке, - уточнила представитель пресс-группы УВД по САО Екатерина Галкина. - Налетчиком оказался 27-летний безработный уроженец Северо-Кавказского федерального округа.

Похищенное изъято. Он будет отвечать перед судом за грабеж. Сотрудники полиции подозревают грабителя в серии нападений и просят пострадавшим от действий задержанного (на фото), звонить по телефону «02».

Случай как выяснилось не уникальный. 11 мая, около четырех утра, на спешащую из гостей 18-летнюю жительницу Череповецкой улицы нагнали двое неизвестных кавказской внешности.

- Подойдя к девушке со спины, неизвестные сорвали с ее шеи золотую цепочку стоимостью 8 тысяч рублей с золотым кулоном и скрылись, - сообщили в правоохранительных органах. - 11 мая в 13.53 на службу «02» поступило сообщение от 50-летней безработной жительницы улицы 800-летия Москвы. Женщина вышла из дома с золотой цепочкой на шее стоимостью 40 тысяч рублей. До магазина донести ее не смогла. Неизвестный кавказской внешности сорвал с ее шеи ювелирное украшение прямо у подъезда, и убежал.

12 мая, на остановке общественного транспорта неизвестный набросился на 22-летнюю москвичку. Мужчина сорвал с нее две золотых цепочки с кулонами стоимостью 21 тысячу рублей. Его полицейские задержали и вернули украшение хозяйке. Оказалось, что грабитель 24-летний москвич Давид Аванесян не мог найти новую работу, и решил таким образом поправить свое материальное положение.

Кропотливую «работу» проделал в Москве 41-летний воришка из Узбекистана Рафаэль Ибрагимов. Он несколько дней галантно ухаживал за своей сверстницей: дарил ей цветы, ожидал часами у подъезда 8-го дома по Суздальской улице. 11 мая сердце одинокой безработной москвички дрогнуло. Наталья В. пригласила Рафаэля домой. Тот пришел с конфетами и коньком. На утро гость преобразился из галантного кавалера в жестокого хозяина.

- 12 мая, около 11.40 после совместного распития напитков Ибрагимов, угрожая хозяйке квартиры словами, забрал у нее два мобильных телефона и скрылся, - уточнили в полиции.

Что любопытно только когда приехали сотрудники полиции женщина обнаружила, что с ее шеи исчезла золотая цепочка стоимостью около 30 тысяч рублей. Как выяснили сотрудники полиции ее он снял с хозяйки квартиры во время медленного танца еще прошлым вечером.

Полицейским мигрант заявил, что он случайно подобрал на полу порванную во время поцелуев цепочку.

 
Читайте также