Звезды12 мая 2013 15:46

Собчак с Виторганом ходили по Исландии, а Плющенко с Рудковской загорали в Таиланде

«Комсомолка» разузнала, где знаменитости провели весенние каникулы
Плющенко с Рудковской загорали в Таиланде

Плющенко с Рудковской загорали в Таиланде

В начале мая светская жизнь в Москве остановилась. Знаменитости улетели подальше от дома. И, судя по фотографиям, которыми они охотно делятся в своих блогах, многие отдыхают очень даже неплохо.

Глюкоза нашла райский уголок на Бали, а Игорь Верник на Сейшелах

Наталья Ионова (она же певица Глюкоза - Ред.) отправилась с мужем Александром и с дочками Лидой и Верой на Бали. Там и обезьяны с лианами, слоны, тигры - в общем, есть, чем русского туриста удивить. Как признается сама певица, получился настоящий семейный отдых, где и детям было весело, да и взрослые не скучали. Наташа не стала скрывать, что у них с супругом каждый отпуск похож на очередной медовый месяц. «Идеальные отношения - это по-детски чистые чувства и по-взрослому серьёзные мечты, - философствовала в один из отпускных вечеров певица». С Наташей охотно бы подискутировал на тему личных отношений Игорь Верник. Актер и телеведущий улетел на майские на Сейшелы, где почему-то вначале загрустил. Наверное, потому что Игорь недавно расстался со своей девушкой, фотомоделью Дарьей Стыровой, на которой, как многим казалось, собирался жениться. Сейчас Игорь, судя по всему, находится в ожидании новой любви. «Слушаю шум океана, как волны бьются о берег... Как глупо... Как больно... Как странно вспоминать былые потери, - хандрил актер в своем Твиттере».

Никита вместе со своей невестой Аидой решил провести отпуск в Арабских Эмиратах

Никита вместе со своей невестой Аидой решил провести отпуск в Арабских Эмиратах

А потом встретил на прогулке гигантскую черепаху (как мало, оказывается, нужно для смены настроения) и пришел к выводу, что не все еще потеряно: «Друзья, общение возможно даже там, где оно не возможно!» - подписал свою фотографию с «новой знакомой» Игорь. А вот кому не до хандры, так это внуку Аллы Пугачевой, участнику проекта «Две звезды» Никите Преснякову и вечно молодому и не унывающему есаулу нашей эстрады Олегу Газманову. Никита вместе со своей невестой Аидой решил провести отпуск в Арабских Эмиратах. Эти двое - известные любители экстрима, поэтому в программе отдыха главным пунктом у пары значилось путешествие по пустыне на верблюдах. Олег Газманов тоже выбрал интересное место для майского отдыха. Вместе с женой Мариной и детьми певец загорал в Иордании, где, по его словам, больше всего впечатляют горячие источники Маин. Согласно легенде, там лечился сам царь Иудей. А нас, признаться честно, впечатлил сам Олег Михайлович. Атлетичной фигуре 61-летнего певца позавидовал бы Апполон. Без преувеличений.

Плющенко, Рудковская и Волочкова выбрали Таиланд

Не стали отсиживаться дома и Яна Рудковская с Евгением Плющенко. Напомним: не так давно олимпийский чемпион перенес сложную операцию, после которой врачи порекомендовали фигуристу отправиться с женой и детьми на отдых, чтобы восстановить силы. Супруги выбрали Таиланд. Туда Яна и Женя полетели вместе с сыновьями Рудковской от первого брака - Андреем и Колей. «На тайский остров Кох Панган мы прилетели очень измотанными, - рассказала «КП» Яна. - Усталость у обоих накопилась невероятная. Женя с мальчиками, конечно же, не могли отказаться от рыбалки. В отеле к нам прикрепили персонального менеджера Каспера, который исполнял все наши желания, от поездки на остров, где снимался фильм «Пляж» с Леонардо Ди Каприо, до ужина на берегу моря, на песке при факелах. Не обошлось, конечно, и без курьезов. Отважный белокожий Женя, решив, что крема-защиты в 15 SPF ему вполне хватает, обгорел почти до углей».

Молодожены Ксения Собчак и Максим Виторган майовку решили провести не в песках и на морях, а отправились в Исландию

Молодожены Ксения Собчак и Максим Виторган майовку решили провести не в песках и на морях, а отправились в Исландию

В Таиланде восстанавливала нервы после стресса и Анастасия Волочкова. Перед майскими праздниками ее дом обчистили грабители. Поэтому настроение у Насти было, мягко говоря, не самое радужное. На фото с майского отдыха балерины и не пахнет мальдивскими мотивами (скандальная обнаженная фотосессия на Мальдивах пару лет назад наделала много шума). В этот раз Анастасия почти не оголяла своих достоинств, а в один из дней даже примерила хиджаб.

Зато приятно удивила пышногрудая экс-солиста «ВИА Гры» Анна Седакова. Певица отправилась, по ее словам, «помаяться» в Италию. Купила там желтый купальник. И тут же похвасталась перед поклонниками. Красотка от души радовалась тому, что «цвет свежевыжатого апельсинового фреша очень подходит к ее губам». Похоже, переживания по поводу недавнего развода с супругом Максимом в прошлом. Аня начала свободную жизнь!

Осуществила мечту - съездила в Японию – телеведущая Тина Канделаки. В своих соцсетях Тина разместила такое количество фотографий древних храмов страны Восходящего солнца и экзотических пейзажей, что при желании из них можно было бы составить туристический путеводитель. Напоследок Тина отправилась на экскурсию в местный зоопарк, где вместе с посетителями по пешеходным дорожкам разгуливают павлины. Так совпало, что расцветка шелковой блузки самой Тины отчасти напоминала павлиний хвост, о чем поклонники Тины тут же написали ей в твиттере.

Молодожены Ксения Собчак и Максим Виторган маевку решили провести не в песках и на морях, а отправились в Исландию. «В стране, куда я всегда мечтала попасть», - подписывает Ксения экзотические пейзажи. Красноречиво о необычном путешествии, а также о самой телеведущей говорят и другие фото. Одну из них, где Собчак стоит со скрещенными лыжными палками, она подписала «Мой любимый вид спорта - скандинавская ходьба».

Кстати, в эту поездку Собчак отправилась не только с мужем, но и с его 16-летней дочкой Полиной Виторган. Хоть в Москве внезапно наступило лето, в исландском Рейкьявике всего 8 градусов тепла. Поэтому, да, никакого гламура. Ксения разгуливает в отпуске в теплой и удобной одежде.

Актриса Алика Смехова с удовольствием посетила Израиль в компании сыновей - 12-летнего Артема и 5-летнего Макара. Мальчишки вместе с мамой посетили главные святыни страны и, конечно, искупались в Мертвом море.

Анна Седакова отправилась, по ее словам, «помаяться» в Италию

Анна Седакова отправилась, по ее словам, «помаяться» в Италию

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ "ГДЕ ОТДЫХАЛИ ЗВЕЗДЫ НА МАЙСКИЕ КАНИКУЛЫ"

ПРИГЛАШАЕМ:

На концерт-премию телеканала RU.TV!

Более десятка номинаций, красочное живое шоу «без купюр», эпатажные выступления артистов, от которых просто захватывает дух, море приятных сюрпризов, неожиданностей, откровений и, конечно, – уникальные статуэтки в виде золотых самоваров!