Звезды14 мая 2013 4:30

Как из Безрукова сделали Высоцкого

Супруга актера выложила в соцсети то, как гримеры колдовали над ее мужем во время съемок картины
Фото из Фейсбука Ирины Безруковой.

Фото из Фейсбука Ирины Безруковой.

Помните, какую тайну сделали из того, кто же отважился изобразить великого Владимира Семеновича в картине об одном из драматичных моментов его жизни? Вся команда Первого канала, задумавшая и оплатившая съемки "Высоцкий. Спасибо, что живой!", все те, кто участвовал в создании, все те, кто ваял из живого человека неживого - все подписали строгий договор о неразглашении имени актера. И лишь Ивану Урганту позволили озвучить эту тайну спустя много месяцев после премьеры фильма Буслова. В самом, наверное, коротком в жизни Сергея Витальевича интервью он подтвердил множество слухов о том, что именно он надел маску Высоцкого.

Но даже это публичное признание Безрукова не побороло сомнения тысяч зрителей, одни из которых продолжали видеть в роли барда Вдовиченкова, Кравченко или Дюжева.

Теперь же мы в преддверии премьеры четырехсерийной версии фильма, которую сделали благодаря большому количеству отснятого материала для киношного формата. Во время монтажа кадры нещадно вырезались, теперь же все войдет во многосерийный телевизионный фильм. О чем и похвасталась на своей странице в соцсети Ирина Безрукова, супруга Сергея. И выложила фотографии того, как скрупулезно в течение нескольких часов каждый съемочный день Безрукову накладывали этот фантастический грим. Полюбуемся?

ПРИГЛАШАЕМ:

На спектакль о Сергее Есенине с Сергеем Безруковым в главной роли!

Никита Высоцкий: Как снимали фильм "Высоцкий: спасибо, что живой"
Перед выходом на экраны фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» мы поговорили со сценаристом и продюсером картины Никитой Высоцким.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Высоцкий. Спасибо, что сериал

После громкой премьеры фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» Первый канал решил сделать телеверсию проекта (далее)