2016-08-24T03:18:10+03:00

Продюсер Игорь Матвиенко об ухтинке Юлии Самойловой: «Если бы канал поддерживал участников своего телешоу, ситуация бы выглядела более оптимистично»

«Комсомолка» связалась с крупными московским продюсерами, чтобы узнать шансы участницы «шоу Фактор А»
Поделиться:
Комментарии: comments1
из соцсети
Изменить размер текста:

Недавно бойфренд ухтинки Юли Самойловой, прославившейся на всероссийском телепроекте, Алексей Таран рассказал «КП», что вместе они сейчас ищут продюсера. Дело нелегкое, но сейчас без этого в шоу-бизнесе никак. К поискам Юлия готовится основательно — сейчас в столице идет запись ее первой собственной песни, которую, кстати, она придумала сама. Остальной материал тоже неплох — это записи выступлений в телешоу «Фактор А» перед звездным жюри, возглавляемым Аллой Пугачовой.

Для того, чтобы узнать шансы Юлии, «Комсомолка» решила узнать у мэтров продюсерского дела, что нужно сделать очаровательной и талантливой девушке, чтобы с ней захотели сотрудничать. В продюсерском центре Максима Фадеева нам ответили:

- Юлии нужно отправить нам письмо с демозаписями, рассказом о себе и, разумеется, она должна написать о своем желании сотрудничать с нами. Все эти письма просматривает лично Максим Фадеев или его помощница.

В продюсерском центре Игоря Матвиенко нам дали аналогичный ответ. Нам стало очень интересно, есть ли у Юли шансы на сотрудничество, и мы отправили в последнюю организацию одну из самых удачных записей Юли — песню «Will Always Love You», исполненную на «Факторе А».

- Ситуация на музыкальном рынке сейчас такова, что раскрутить новую молодую певицу очень сложно. Если бы канал, в эфире которого шло шоу, поддерживал участников в их дальнейшей карьере, ситуация бы выглядела более оптимистично, - написал в ответ Игорь Матвиенко

СПРАВКА «КП»

Ухтинка Юля Самойлова стала известна на всю страну благодаря участию в шоу «Фактор А». Путь к финалу был очень долгим. На кастинге она обошла 9 тысяч претендентов, преодолела несколько этапов шоу, на которых ухтинку то ставили в пример остальным участникам, то жестко критиковали. Бывало, что Юле приходилось защищать свои выступления перед звездным жюри. Однако, публика всегда поддерживала девушку — зал неоднократно вставал после ее песен, а члены жюри даже пускали слезу. Юля выдержала все и вместе с певицей Мали прошла в финал, заняв второе место. В качестве приза она получила от Аллы Пугачевой «Золотую звезду Аллы». Теперь перед Юлей стоит задача «растянуть» свою «минуту славы» и получить настоящие признание. Для этого она сейчас набирает «свой» материал. Кстати, фаворитка «Фактора А» успела побывать на малой родине, в Ухте, впервые после долгой битвы в проекте взяв небольшую «передышку».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также