Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+11°
Boom metrics
Звезды18 мая 2013 15:29

Жерар Депардье побывал в гостях у "Комсомольской правды"

Знаменитый актер отвечал на наши вопросы ровно один час
Знаменитый актер отвечал на наши вопросы ровно один час

Знаменитый актер отвечал на наши вопросы ровно один час

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Французский актер и российский гражданин Жерар Депардье с трапа самолета вместе со своим другом и продюсером Арно Фрилле сразу отправятся в редакцию "Комсомольской правды"!

Наконец мы сможем узнать из первых уст о всех подробносятх его жизни: когда он переберется в Россию, сделал ли ремонт в российских квартирах, есть ли у него мобильник Путина и какие фильмы о России он снимет в ближайшее время.

Вы можете задать свой вопрос месье Жерару, а мы передадим его артисту.

Онлайн-трансляция завершена.

Жерар Депардье и Арно Фрилле отвечали на наши вопросы ровно один час - с 17:00 до 18:00 мск. Если вы пропустили онлайн, не расстраивайтесь. Смотрите видеозапись беседы вверху страницы, а самое ближайшее время вы сможете прочитать наш репортаж о новом визите Депардье в Россию и интервью, которое он дал нашим корреспондентам. Следите за нашей информацией.

В последнее время новости о французском актере стали одной из любимых тем обсуждения для нашей публики. В январе он произвел настоящий фурор заявлением о том, что принял решение поменять место жительства. После получения российского гражданства он написал в письме Путину , что хотел бы купить домик под Москвой. И даже сам выбрал участок.

Но несмотря на всю теплоту, с которой актера приняла наша страна, остаться на постоянное место жительства Депардье не захотел. Тогда в эфире бельгийского телеканала он заявил, что любит Россию и Францию, но жить намерен в Бельгии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Жерар Депардье - «Комсомолке»: «После Распутина собираюсь снять фильм о Столыпине» Французский актер прилетел в Москву для участия в съемках картины «Бирюза». С Жераром нас знакомит его друг и продюсер Арно Фрилле. Мы поговорили о новых проектах, квартире в Грозном и популярности нового гражданина России Арно ФРИЛЛЕ: - После пожара в Грозном-Сити тема квартиры Депардье побила все рейтинги. С одной стороны, с чувством юмора у русских все в полном порядке! Это ведь в «Комсомолке» было «Враги сожгли родную хату»? С другой - мы понимаем все оттенки ситуации. И, если позволите, здесь нужно уточнить детали. Когда поступило предложение о квартире и прописке в Саранске, Жерар советовался: может быть, отказаться? Я отговорил его. И вот почему: у Депардье есть где жить самому и его близким. Но, поскольку это был жест гостеприимства, он с благодарностью принял предложения и в Саранске, и в Грозном. К слову, Жерар знает, что такое бедность, которую узнал в детстве. После пожара тех, кто был счастлив из-за «соседской коровы», думаю, были единицы. Эмоций больше вызвало возгорание элитного жилья, да еще и в Грозном. Читал о дискуссиях про бюджетные средства. Не мне судить, знаю только, что мир, пусть пока неидеальный, всегда лучше. Жерар ДЕПАРДЬЕ: - Нормально все в Грозном! Марафоны и посольства не взрывают. Нам с Арно понравилось. Да, много оружия у людей. Носят открыто, как сумки через плечо военные, охранники разные. Но есть и новые дома, дороги. Другие глаза у людей - мирная жизнь. Мы там будем снимать наш фильм «Бирюза» - в Грозном и Москве (далее). СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ: Жерар Депардье в гостях у «Комсомолки»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жерар Депардье - «Комсомолке»: «После Распутина собираюсь снять фильм о Столыпине»

Французский актер прилетел в Москву для участия в съемках картины «Бирюза». С Жераром нас знакомит его друг и продюсер Арно Фрилле. Мы поговорили о новых проектах, квартире в Грозном и популярности нового гражданина России

Арно ФРИЛЛЕ:

- После пожара в Грозном-Сити тема квартиры Депардье побила все рейтинги. С одной стороны, с чувством юмора у русских все в полном порядке!

Это ведь в «Комсомолке» было «Враги сожгли родную хату»? С другой - мы понимаем все оттенки ситуации. И, если позволите, здесь нужно уточнить детали. Когда поступило предложение о квартире и прописке в Саранске, Жерар советовался: может быть, отказаться? Я отговорил его. И вот почему: у Депардье есть где жить самому и его близким. Но, поскольку это был жест гостеприимства, он с благодарностью принял предложения и в Саранске, и в Грозном. К слову, Жерар знает, что такое бедность, которую узнал в детстве. После пожара тех, кто был счастлив из-за «соседской коровы», думаю, были единицы. Эмоций больше вызвало возгорание элитного жилья, да еще и в Грозном. Читал о дискуссиях про бюджетные средства. Не мне судить, знаю только, что мир, пусть пока неидеальный, всегда лучше.

Жерар ДЕПАРДЬЕ:

- Нормально все в Грозном! Марафоны и посольства не взрывают. Нам с Арно понравилось. Да, много оружия у людей. Носят открыто, как сумки через плечо военные, охранники разные. Но есть и новые дома, дороги. Другие глаза у людей - мирная жизнь. Мы там будем снимать наш фильм «Бирюза» - в Грозном и Москве (далее).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ:

Жерар Депардье в гостях у «Комсомолки»