Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-8°
Звезды17 мая 2013 16:19

Джигурда и Алибасов поспорили на Гарипову и лифчик

Победит Дина или проиграет на «Евровидении» - один из спорщиков точно будет гулять по Арбату в лифчике и чулках! А может, даже оба
Как спорщики готовятся отдавать «долг чести», «Комсомолка» выяснила у Никиты Джигурды

Как спорщики готовятся отдавать «долг чести», «Комсомолка» выяснила у Никиты Джигурды

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

«Ожиданье - самый скучный повод...» - поет Земфира. Золотые слова!

Самые горячие перцы нашего шоу-бизнеса не выдержали ожидания финала «Евровидения» и заключили пари. Сама суть его - скандальна. Если Дина Гарипова принесет победу России, то Бари Алибасов клянется пройтись по Москве в бюстгальтере. Если нет - в лифчике будет дефилировать Джигурда.

Тот кто выиграет пари - будет во фраке. Представили парочку? Кто-то скажет, что это трэш и угар, но в любом случае, будет весело.

Сегодня оппоненты договорились, что дело будет происходить на Арбате в первой половине дня. «Комсомолка» об этом узнала от Никиты Борисовича, который, правда, просил не разглашать точное время «расплаты», чтобы избежать большого скопления народа и не привлекать усиленный патруль полиции.

Финал «Евровидения» состоится в в Швеции в субботу - тогда и станет ясно, победит ли 22-летняя Дина Гарипова и следовательно, выяснится, кто будет прилюдно красоваться в женском белье.

Как спорщики готовятся отдавать «долг чести», «Комсомолка» выяснила у Никиты Джигурды:

- Даже если Дина не победит, я, скорее всего, все равно надену лифчик - в знак сочувствия. Сегодня мне эту прекрасную часть туалета должны подобрать в секс-шопе. Думаю, что лифчик будет красно-черный, но важнее, чтобы он на меня налез - объем моей грудной клетки, знаете ли, внушает опасения, что девчонкам из секс-шопа придется вшивать кусок ткани, чтобы все сошлось...

- Никита, а кроме лифчика на вас что-нибудь будет надето, невинно мы интересуемся...

- Ха! Ниже спины юбка будет. Вот что делать с обувью только, не знаю! Я бы лодочки надел, да где взять туфли моего гигантского размера?

- А ноги? Брить будете?

- Не буду, что я - барышня вам?! Я чулки на ноги натяну. В сеточку. Подумаешь, будет растительность торчать - это не страшно.

- А грудь? Вы же и там волосатый, Никита!

- Вот тут не знаю, как быть - пойду с Мариной (женой - прим. «КП») посоветуюсь. Потом поеду к Бари, посмотрю, как он готовится к финалу, и заодно назначим точное время и место. Пока можно сказать, что все будет происходить на Арбате в воскресенье в первой половине дня.