2016-08-24T03:17:40+03:00

Дина Гарипова: «Я не понимаю, почему раздули скандал. Я довольна своим результатом»

Певица рассказала в своем первом интервью на родине о планах, слухах вокруг нее и концерте кумира [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments360
Дина с иронией относится ко всем слухам вокруг себяДина с иронией относится ко всем слухам вокруг себяФото: Ольга КОРОЛЬ
Изменить размер текста:

После полугодового режима нон-стоп Дина Гарипова собирается взять небольшой тайм-аут и отдохнуть в кругу родных и близких.

- У меня такое ощущение, что я бегу марафон - настолько привыкла к этому быстрому ритму, который у меня начался еще с «Голоса». И пока еще не могу остановиться. Наверное, мне выдадут небольшой отпуск. А в июне у меня уже начнутся мероприятия. Это не соло, так как пока еще нет авторских композиций.

Автограф от Дины для поклонников Фото: Ольга КОРОЛЬ

Автограф от Дины для поклонниковФото: Ольга КОРОЛЬ

ПРО АЗЕРБАЙДЖАН

- Честно говоря, я не понимаю, для чего сейчас проводится это разбирательство, поскольку я в принципе изначально довольна результатом, - отметила Дина. - Я как-то далека от политики. Если же вдруг какие-то неполадки были в телефонных сетях, мне сложно это комментировать. Конечно, приятно, если действительно голосовали. Это, правда, приятно. Теперь, когда я знаю, что голоса все-таки были, становится немножко спокойнее.

ПРО БЕРЕМЕННОСТЬ

- Это так забавно, когда у людей такая бурно развитая фантазия. Это сказки, которые не обязательно читать. Это абсолютное вранье, - заявила Дина. - Я придерживаюсь того, что детей нужно заводить после свадьбы, а я еще, слава богу, не замужем.

ПРО ПРИНЦЕССУ ВИКТОРИЮ

- Мои бэк-вокалисты мне сразу сказали: «Как только увидели видео: «Боже мой, это же принцесса Виктория! Мы будем петь с принцессой Викторией!» Показали мне ее фотографии, - улыбается певица. - Действительно, сходство есть. Это здорово, что мы с ней похожи! А после первого полуфинала за кулисами бэк-вокалисты мне и вовсе заявили: «Теперь ты не принцесса – ты королева!»

ПРО ГРОБАНА

- Я вообще в восторге от этого человека. Это его первый концерт в России. У нас была возможность пообщаться до концерта, обменяться дисками, автографами, - с нежностью говорит о Гробане Дина. - Он сказал, что смотрел «Евровидение» и ему понравилось мое выступление. Это высшая похвала для меня. После своего выступления смотрела концерт из зала и получила огромное количество положительных эмоций, несмотря на то, что очень устала.

ПРО ПЕСНЮ

- У нас был замечательный режиссер, который передал нашу мысль очень точно: простоту, которая тоже может быть красивой. Это проявление нашего внутреннего света. Это надежда, которая в нас живет, - объясняет певица. – У меня до сих пор мурашки по коже, как вспомню, как люди из темноты поднимали фонарики и руки вверх. Свою песню я люблю. Считаю, что артист должен исполнять только те песни, которые ему нравятся. У меня был выбор, я остановилась на этой. Она меня тронула.

Дина Гарипова: Политикой не занимаюсь Фото: Ольга КОРОЛЬ

Дина Гарипова: Политикой не занимаюсьФото: Ольга КОРОЛЬ

ПРО ДИЕТУ

- Для меня не было особой цели похудеть. Я никогда на этом не зацикливаюсь. Мне хорошо, когда комфортно. Я чувствую себя комфортно. Никаких специальных диет не держала. Я просто очень много сил и нервов потратила за последнее время.

ПРО УНИВЕРСИАДУ

- Официально мне пока никто не предлагал стать послом Универсиады в Казани. Но вот по поводу выступления предложение уже поступило. Так что, скорее всего, увидимся на закрытии игр.

Дина Гарипова рассказала, что она думает по поводу "потерявшихся" голосов на Евровидении.На пресс-конференции в Казани наша финалистка призналась, что довольна своим результатом

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Посол Азербайджана в России Полад Бюль-Бюль оглы: Или был сбой, или это провокация!

Азербайджан не верит, что не дал нашей Дине Гариповой ни одного балла, в Беларуси недоумевают, как Россия могла «прокатить» их певицу, на Украине в шоке от всего одного очка от «москалей». И все вместе подозревают: результаты сфальсифицированы! Дело дошло до самых верхов: с заявлениями выступили главы государств, министры..(Читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Евровидение-2013: Дина Гарипова»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных