2015-02-04T08:17:34+03:00

Сбросить 30 кг за год? Легко!

10 простых правил, чтобы сбросить вес, от участницы проекта Comedy Woman Надеждой Ангарской
Поделиться:
Комментарии: comments91
Изменить размер текста:

Зрители, посмотревшие новые выпуски женского юмористического шоу, наверняка обратили внимание на то, как преобразилась одна из участниц - 30-летняя Надя Ангарская. И это вовсе не обман зрения или чудеса операторского искусства. Надежда и правда умудрилась похудеть на 30 килограммов. Причем всего лишь за год. Как ей это удалось? Участница юмористического коллектива делится своими секретами с читательницами «Телепрограммы»...

- Как бы банально это ни звучало, но я решила похудеть исключительно из-за проблем со здоровьем, которые создает лишний вес, - откровенничает Ангарская. - В общем, я решила взять себя в руки. Вернее, поняла: пора питаться правильно!

Кстати, о методах похудения Надежда задумывалась еще в студенчестве. Дело в том, что по специальности она математик - системный программист. И в качестве своего дипломного проекта Ангарская хотела разработать идеальную универсальную диету для всех, кто желает похудеть.

- Тогда я весила около 120 килограммов! - вспоминает актриса. - Но тот проект я так и не осуществила. Зато успела прочитать множество разных книг. Эти знания сейчас очень помогают мне самой питаться правильно.

РЕЗУЛЬТАТ

- За год измененного питания я скинула более 30 кг! - подводит итог Надежда Ангарская.

- И самое главное: сейчас я себя прекрасно чувствую. Весь год я регулярно наблюдалась у врача (вам, если вы собрались худеть, тоже советую проконсультироваться с докторами) и могу сказать, что никаких проблем со здоровьем у меня нет. Одна проблема - пришлось сменить весь гардероб. Я раздаю все свои старые вещи, потому что они мне неимоверно велики, и шью новые наряды. Теперь в моем гардеробе есть даже приталенные пиджаки и платья с поясом!

Кстати, летом прошлого года Надя все же позволила себе немного расслабиться.

- Когда я ездила в отпуск, то пила пиво и ела шашлыки из свинины. За пару недель умудрилась набрать около 5 кило! Но потом быстро их сбросила. Тем более что, после того как я долгое время ела вареную курицу, вкус свинины мне не очень нравится... Я хочу сказать всем читательницам «Телепрограммы»: похудеть возможно! Просто нужно поставить себе цель, поверить в себя и не расслабляться. Не стоит бросаться на всевозможные диеты - просто пересмотрите свой рацион.

Даже не верится: всего лишь год назад надежда весила 120 кг! теперь же (на фото слева) - 90. И это не предел!

Даже не верится: всего лишь год назад надежда весила 120 кг! теперь же (на фото слева) - 90. И это не предел!

10 простых правил, чтобы сбросить вес:

1. Я отказалась от сладкого. Но я никогда не была сладкоежкой.

2. Я перестала есть мучное. Самым сложным было отказаться от булочек, пирожков, пирогов и прочих мучных изделий. Зато теперь я вполне могу успокоить желудок горсткой орехов и обезжиренным кефиром.

3. Никаких колбас, сосисок и прочей ненатуральной продукции! Вместо этого - вареная курица и - обязательно - мясо! Если не есть мясо, то понижается уровень гемоглобина в крови и ухудшается общее самочувствие. В моем рационе всегда присутствует вареная говядина.

4. Нужно есть как можно больше овощей. Их я ем в неимоверных количествах, пью чай с этими овощами, запиваю их кефиром, парю, тушу.

5. Никакого кофе! Кофе я заменила цикорием (предпочитаю пить его только с молоком), а заодно добавила в рацион чай и самые разнообразные соки.

6. Важно не есть после 18.00. И это правило я стараюсь соблюдать!

7. Надо устраивать разгрузочные дни. У меня в такие дни только вода или кефир.

8. Ни в коем случае не надо загонять себя в жесткие рамки диеты. Если вам очень хочется чего-то вкусненького, выберите один день в неделю и ешьте все то, что хотите. Главное, чтобы это не вошло в привычку!

9. Занимайтесь спортом. Если нет времени ходить в тренажерный зал - качайте пресс, поднимайте гантели... Я не хожу на фитнес: гастроли и репетиции Comedy Woman, где мы танцуем с утра до вечера, помогают мне держать мышцы в тонусе.

10. Не поддавайтесь рекламе! Никакие напитки не скинут лишние килограммы, если вы сами не станете питаться правильно. Отказ от вредных продуктов - дело привычки. Тяжело было первую неделю, а потом мне просто перестал нравиться вкус многих продуктов.

Comedy Woman По пятницам/20.00 THT

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также