Общество

Будь готов! Всегда готов — геем стать среди кустов...

Скаутское движение легализовало гомосексуализм среди подростков
На днях пришло сообщение о том, что в США, штат Техас, на ежегодном слете региональных организаций скаутов (тех же пионеров, только американских) две трети делегатов проголосовало за прием в организацию подростков-гомосексуалистов

На днях пришло сообщение о том, что в США, штат Техас, на ежегодном слете региональных организаций скаутов (тех же пионеров, только американских) две трети делегатов проголосовало за прием в организацию подростков-гомосексуалистов

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В пионерлагере, в старшем отряде, когда нам было по 13-14 лет, мы пели ужасно похабную, как тогда казалось, частушку:

«Спит с проституткой пионер,

О, боже мой, какой пример!»

На самом-то деле дальше, чем подержать девочку за ручку, робкого поцелуя в щечку или как бы случайно прижаться в «медляке» на танцах в лагерном клубе, не заходило. Ох уж эти такие волнительные мгновения раннего пубертатного периода, когда в девочках только начинает исчезать угловатость, а пацаны, стараясь казаться старше, разговаривают нарочитым хрипловатым баском, цыкают и плюются сквозь зубы и на спор закуривают первую сигарету из пачки «Примы», которую возле душа обронил слесарь-сантехник. Сладкая и чудная пора...

Впрочем, о чем это я? Нескладные подростковые строчки про натуральную, хотя и платную любовь — это, оказывается, такая ерунда. Экая невинность... Тут вот на днях пришло сообщение о том, что в США, штат Техас, на ежегодном слете региональных организаций скаутов (тех же пионеров, только американских) две трети делегатов проголосовало за прием в организацию подростков-гомосексуалистов.

Ну то есть вы представляете: приезжает в летний лагерь такой юный половой перверт (он, видимо, уже гомосексуально самоидентифицировался) и там ищет не девочку, чтобы с ней за ручку пройтись или украдкой за углом палатки поцеловаться, а такого же как он сам «разведчика» (это буквальный перевод слова «scout» с английского). Ну а если соответствующего его интересам персонажа не найдется? Что ж, на то и «разведка» разной степени глубины, чтобы выявлять полностью или частично готовых к сотрудничеству. Или хотя бы сомневающихся, коих среди неокрепших детских душ найдется не один, и не два.

Эй, родители, вы готовы отправить своих детей в летний лагерь за такой перспективой воспитания и сексуального самоопределения?

Гей-«лазутчиков», судя по важности обсуждаемого вопроса, лоббируют взрослые, как бы это поделикатней выразиться, соратники, что ли... Так сказать, в рамках воспитания подрастающего поколения и пополнения своих первертных рядов. Даже несмотря на протесты религиозных организаций, патронирующих бойскаутские и гёрлскаутские ячейки, и угрозу лишения пожертвований движению от консервативных кругов...

Лично я про «разведчиков» впервые узнал в далеком детстве из повести Анатолия Рыбакова «Кортик». Ну помните, там еще говорилось о скаутах как об «этих буржуйских подлипалах, которые стоят за какого-то английского генерала». Потом, в годы перестройки, движение скаутов в России вроде как оправдали. Ведь вроде бы и девиз пионеров «Будь готов! Всегда готов!» - это калька со скаутского «Будьте готовы умереть за свою страну, если потребуется; так что когда настанет момент, выходите из дома с уверенностью и без раздумья о том, убьют вас или нет».

И где ж теперь тот патриотизм и светлые идеалы?

Да, ошибались герои Рыбакова. Оказалось, что скауты — это подлипалы не буржуйские, а совсем другие...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бразильцам разрешили заключать однополые браки

Однополые пары бразильцев, желающие зарегистрировать свой брак официально, теперь смогут это сделать без препятствий со стороны госорганов (читать далее)

Во Франции одобрили однополые браки

Сенат Франции утвердил первую статью закона о легализации однополых браков. Эта часть документа является его основой – она закрепляет право гомосексуальных пар вступать в официальный союз. Дебаты по вызвавшему немало шума вопросу продолжались более 10 часов. Сторонникам однополых браков удалось одержать верх – 179 голосов «за», 157 – «против» (читать далее)

Сенат Франции утвердил первую статью закона о легализации однополых браков. Эта часть документа является его основой – она закрепляет право гомосексуальных пар вступать в официальный союз.

Дебаты по вызвавшему немало шума вопросу продолжались более 10 часов. Сторонникам однополых браков удалось одержать верх – 179 голосов «за», 157 – «против» (читать далее)

Хиллари Клинтон поддержала однополые браки

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон впервые публично поддержала идею однополых браков. Прежне она старательно избегала ответов на вопросы по данной теме (читать далее)