Общество

"Подвиг" звезды на "Porsche" Анны Миносьян повторила брюнетка на "Лексусе"

Девушка припарковалась на встречке всего в 30 метрах от того места, где свое авто оставляла скандальная особа
Неустановленая пока злостная нарушительница ПДД хамить никому не стала, села в свое авто и укатила

Неустановленая пока злостная нарушительница ПДД хамить никому не стала, села в свое авто и укатила

Папой из прокуратуры и братом из ОБЭПа, в отличии от Анны Миносьян, свежеиспеченная звезда "Ютуба" на сей раз никому не грозила и даже не стала пугать снимающего ее оператора, что, мол, ему подкинут наркотики и упекут за решетку. Припарковавшая на встречке по улице Красной свой шикарный белый «Лексус» дамочка на сделанное ей замечание предпочла отмолчаться, села за руль иномарки и укатила.

- Стоявшую на встречной полосе машину я увидел шестого июня в 14.15, - рассказал «Комсомолке» автор очередного скандального ролика, помощник депутата Госдумы от ЛДПР Кирилл Киреев. - Припарковалась девушка всего в тридцати метрах от того места, где в марте нынешнего года свой “Porsche” оставила Анна Миносьян.

Шикарное авто дамочка припарковала прямо на встречке в 30 метрах от места "подвига" Анны Миносьян

Шикарное авто дамочка припарковала прямо на встречке в 30 метрах от места "подвига" Анны Миносьян

По словам Киреева, он сразу вызвал сотрудников ДПС и предложил подождать их вышедшей из магазина модной одежды хозяйке иномарки.

- Девушка заявила - ничего она не нарушала, - добавляет автор ролика. - Когда я сообщил, что составлю письменное обращение в ГИБДД по факту нарушения правил дорожного движения, она сказала — ну и что, пишите куда угодно, пусть меня лишают прав. После этого из бутика, в котором девушка совершала покупки, выскочили продавцы и стали хамить мне - что, мол, вы себе позволяете и зачем отбиваете клиентов от нашего магазина.

Прибывшим гаишникам Киреев написал объяснение. Его дали также и охранники торгового салона.

Как сообщили «КП» в роте ДПС по Краснодару, сейчас по делу владелицы «Лексуса» проводится проверка, по госномерам устанавливается личность нарушительницы ПДД.

За пару дней ролик, где девушка садится в свое припаркованное на встречке авто, посмотрело уже более 12 тысяч человек. Но, судя по комментариями под видео, "звезда" на «Лексусе» достигнет такой же «популярности» как и ее предшественница на ”Porsche”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандалистку на "Порше" Анну Миносьян лишилои прав на полгода

После того, как дело Анны Миносьян, припарковавшей своего железного коня прямо на встречке и при этом еще пославшей на три буквы пытавшихся урезонить ее инспектора ДПС и журналиста, передали в Первомайский районный суд, общественность стала судачить, что, мол, на этот раз хамовитая дамочка к служителя Фемиды все-таки явится. (читайте далее)

Девушка, "прославившаяся" на всю страну, припарковав машину на встречке в центре Краснодара, скрывается от правосудия

Девушка из скандального ролика, припарковавшая свой Porsche Cayenne на встречной полосе в Краснодаре — не имеет родственников в прокуратуре. А вот сама прокуратура девушкой как раз-таки заинтересовалась. И взяла под особый контроль расследование инцидента. (читайте далее)

Жительницу Краснодара Анну Миносьян перепутали зо злостной нарушительницей ПДД

Девушку буквально затравили в Интернете После того как видео, на котором владелица припаркованного прямо на встречке новенького «Porshe Cayenne» Анна Миносьян хамит инспектору ДПС и снимавшим ее журналистам попало на «Ютуб», народ активно бросился искать обнаглевшую дамочку в соцсетях. И нашел. (читайте далее)

Девушку буквально затравили в Интернете

После того как видео, на котором владелица припаркованного прямо на встречке новенького «Porshe Cayenne» Анна Миносьян хамит инспектору ДПС и снимавшим ее журналистам попало на «Ютуб», народ активно бросился искать обнаглевшую дамочку в соцсетях. И нашел. (читайте далее)