Столица

Музыки «ВКонтакте» всё меньше, зато паспортов у Депардье прибавляется

Франко-российский актер считает, что это позволит ему въезжать в большинство стран без виз
Паспортов у Депардье - всё больше

Паспортов у Депардье - всё больше

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Хоть и понедельник, а всё равно - доброе утро!Актер Жерар Депардье, который в начале января получил российский паспорт, снова в центре внимания СМИ: он заявил, что намерен стать гражданином сразу семи стран. Так, в самое ближайшее время он обратится за новым паспортом к властям Алжира.Депардье считает себя гражданином мира. «Я свободный человек. Франко-российский актер», - заявил он. При этом он отметил, что несколько паспортов позволит ему въезжать в большинство стран без виз.А пытливые пользователи «Вконтакте» тем временем нашли способ обойти «зачистку» музыкальных композиций, которая началась в социальной сети. Теперь композиции зарубежных исполнителей загружают на сайт в «зашифрованном» виде.К разработке «новых» названий пользователи подошли с юмором. К примеру, певица Лана Дель Рей теперь фигурирует «Вконтакте» как Ванна Без Дверей, а Майли Сайрус — Маруся Стальная либо Мыло с Сайрой, группа «Нирвана» получила название «Мир Ванны», Деми Ловато теперь — «Домик из ваты».О ГРАДУСАХСиноптики в начале новой рабочей недели обещают жителям и гостям российской столицы хорошую погоду. Согласно прогнозам, 17 июня в городе будет тепло, временами облачно, но без осадков. Сейчас в Москве около +22. Атмосферное давление составит 746 мм рт. ст., влажность воздуха - до 88%. Днем будет дуть западный ветер со скоростью до 3 м/сек.О КОНКУРСЕМы продолжаем наш конкурс "Утренний Look"! Выкладывайте свои утренние фото в Инстаграме, Твиттере, Вконтакте с хэштегом #кпмосква. Также шлите свои фото нам на почту - reporter@kp.ru c пометкой - кпмосква в теме письма. Так вы попадете в нашу трансляцию. А победителя ждет приятный сюрприз! Кроме того, победителю и тем, кто активно участвует в нашей трансляции, мы подарим электронную подписку на "Комсомолку".КАК ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ТРАНСЛЯЦИИУважаемые читатели! В наших трансляциях можно комментировать отдельно каждый пост - строку, фото или видео. И, конечно же, вступать в дискуссию так куда интереснее! Для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии под строками трансляции, надо всего лишь зарегистрироваться у нас через любую социальную сеть.

Хоть и понедельник, а всё равно - доброе утро!

Актер Жерар Депардье, который в начале января получил российский паспорт, снова в центре внимания СМИ: он заявил, что намерен стать гражданином сразу семи стран. Так, в самое ближайшее время он обратится за новым паспортом к властям Алжира.

Депардье считает себя гражданином мира. «Я свободный человек. Франко-российский актер», - заявил он. При этом он отметил, что несколько паспортов позволит ему въезжать в большинство стран без виз.

А пытливые пользователи «Вконтакте» тем временем нашли способ обойти «зачистку» музыкальных композиций, которая началась в социальной сети. Теперь композиции зарубежных исполнителей загружают на сайт в «зашифрованном» виде.

К разработке «новых» названий пользователи подошли с юмором. К примеру, певица Лана Дель Рей теперь фигурирует «Вконтакте» как Ванна Без Дверей, а Майли Сайрус — Маруся Стальная либо Мыло с Сайрой, группа «Нирвана» получила название «Мир Ванны», Деми Ловато теперь — «Домик из ваты».

О ГРАДУСАХ

Синоптики в начале новой рабочей недели обещают жителям и гостям российской столицы хорошую погоду. Согласно прогнозам, 17 июня в городе будет тепло, временами облачно, но без осадков. Сейчас в Москве около +22. Атмосферное давление составит 746 мм рт. ст., влажность воздуха - до 88%. Днем будет дуть западный ветер со скоростью до 3 м/сек.

О КОНКУРСЕ

Мы продолжаем наш конкурс "Утренний Look"! Выкладывайте свои утренние фото в Инстаграме, Твиттере, Вконтакте с хэштегом #кпмосква. Также шлите свои фото нам на почту - reporter@kp.ru c пометкой - кпмосква в теме письма. Так вы попадете в нашу трансляцию. А победителя ждет приятный сюрприз! Кроме того, победителю и тем, кто активно участвует в нашей трансляции, мы подарим электронную подписку на "Комсомолку".

КАК ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ТРАНСЛЯЦИИ

Уважаемые читатели! В наших трансляциях можно комментировать отдельно каждый пост - строку, фото или видео. И, конечно же, вступать в дискуссию так куда интереснее! Для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии под строками трансляции, надо всего лишь зарегистрироваться у нас через любую социальную сеть.