2016-08-24T03:15:04+03:00

Убийцы, обезглавившие человека на востоке Москвы, играли в футбол его черепом

В Москве задержаны юноши, которые жестоко расправились над бездомным [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments231
После кровавого матча юноши отправились отсыпатьсяПосле кровавого матча юноши отправились отсыпаться
Изменить размер текста:

В понедельник, около восьми утра жители 99-го дома по Первомайской улице нашли обезглавленное тело мужчины. Рядом с телом нашли нос и скальп. Череп следователям обнаружить до сих пор не удалось. А вот убийц нашли довольно быстро.

- Благодаря специальным мероприятиям сотрудники уголовного розыска УВД ВАО и отделения полиции по Восточному Измайлово задержали троих убийц, - сообщили в ГУ МВД России по городу Москве. - Убийце 17 лет. Он нигде давно не учится и не работает (выгнали из колледжа), еще один 18-летний преступник (работает курьером в магазине) говорит, что только избивал мужчину. И еще одному задержанному - 20 лет. Он работает на заводе.

Третий задержанный пока является свидетелем. Он утверждает, что не участвовал в убийстве и глумлении над трупом. По предварительным данным, двое жителей Щелково и Балашихи приехали к безработному москвичу в гости. Юноши допились до такой степени, что решили посоревноваться в жестокости. Набросились с ножами на безработного мужчину, и расчленили его на части.

Один из участников расправы рассказал, что Никита отрубил голову топором, а скальп снял специальным керамическим ножом. Друзьям он подарил язык, и глаза бездомного. По предварительной информации свидетелями экзекуции стало пятеро юношей.

- Москвич по имени Никита отрезал мужчине голову, нос и снял с черепа скальп, - рассказал "Комсомолке" источник в следствии. - После этого юноши сыграли головой убитого в футбол. Потом просто пинали череп ногами, пока он не угодил в мусорный бак. Теперь его не могут найти следователи - его куда-то увез мусоровоз.

После кровавого матча юноши отправились отсыпаться. Одна из кровавых дорожек из следов обуви на асфальте привела следователей к квартире подозреваемого москвича. Разбудил убийц участковый.

- По факту убийства бездомного следственными органами возбуждено уголовное дело по статье "убийство", - сообщил официальный представитель ГСУ СКР по Москве Сергей Стукалов. - Идет установление всех обстоятельств преступления, розыск всех участников и свидетелей преступления.

Личность погибшего пока не установлена. Известно только, что это мужчина среднего возраста, который был одет в синюю жилетку.

В СК России по городу Москве отметили, что выпускники школ к убийству никакого отношения не имеют.

А вот убийц нашли довольно быстро

А вот убийц нашли довольно быстро

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

В субботу в Егорьевске во время прогулки собака принесла хозяину пакет с отрезанной человеческой головой. Следователи обследовали берег реки Гуслянки, но тела не нашли. В понедельник, сопоставив все данные выяснилось, что тело уже захоронено, а дело по факту убийства расследовано.

- Голова оказалась местного жителя, который был убит и расчленен около полугода назад, - уточнила представитель СК России по Московской области Ирина Гуменная. - Тело его уже захоронено, а убийцами занимается суд.

На востоке Москвы подростки обезглавили человека. В Москве задержаны юноши, которые жестоко расправились над бездомнымАлександр БОЙКО

 
Читайте также