2016-08-24T03:14:54+03:00

Наталья Крачковская предупреждает: "Осторожно дети!"

Новое скетч-шоу приглашает мальчишек и девчонок, а также их родителей взглянуть на себя и своих чад со стороны и от души посмеяться!
ПЕТРОВ Андрей
Поделиться:
Комментарии: comments2
Кадр из шоуКадр из шоу
Изменить размер текста:

Говорят, дети быстро растут. Но время летит еще быстрее, и современные ребята играют уже не в «дочки-матери» и «казаки-разбойники», а в пошаговые стратегии на экранах планшетников. Их больше не нужно загонять домой на обед – они и так целыми днями сидят в «скайпах» и соцсетях. Дети XXI века – совсем другие, продвинутые и информационно подкованные, и телевидение им требуется соответствующее. Новое скетч-шоу «Осторожно дети!» приглашает мальчишек и девчонок, а также их родителей взглянуть на себя и своих чад со стороны и от души посмеяться!

Никаких нравоучений или морализаторства. Здесь, как и в комнате смеха, зеркало только отражает действительность, акцентируя внимание на том, что, действительно, смешно. Здесь и сейчас.

Лето – пора каникул, и главные герои скетч-шоу также будут активно проводить время на свежем воздухе - в парках, кафе, летних лагерях, дворах, а также в других традиционных «местах обитания» детей. В главных ролях – ребята от четырех до двенадцати лет, большинство юных актеров состоят в актерских агентствах и имеют опыт работы в кино, сериалах или рекламе. А телевизионное «шефство» над ними охотно взяли мэтры отечественного кино – Валерий Гаркалин, Ольга Волкова, Георгий Мартиросьян, Наталья Крачковская, Олег Филипчик, Мария Берсенева и другие артисты.

Мария Берсенева: «Мне очень хотелось бы, чтобы мой сын, его друзья и дети моих друзей смотрели этот проект, потому что это кино для детей и про детей».

Валерий Гаркалин: «Я принял участие в проекте “Осторожно дети!”, чтобы отечественное кино о детстве и о детях, которого сегодня так не хватает, восстановилось и формировало отечественного детского зрителя, как формировало когда-то нас».

Наталья Крачковская: «Дети должны расти на хорошем кино, на положительных примерах и ситуациях. Всего остального на нашем телевидении достаточно, так давайте хотя бы с экрана дарить детям позитивное восприятие жизни!»

“Осторожно дети!” 6 июля с 9.00 до 19.00 на СТС

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также