2016-08-24T03:14:29+03:00

«Доброфест» в Ярославле собрал десять тысяч человек

На музыкальном фестивале выступили известные российские рок-группы [фото+видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
«…вечно молодой, вечно пьяный!» - известный хит «Смысловых галлюцинаций» хором подпевали все зрители.«…вечно молодой, вечно пьяный!» - известный хит «Смысловых галлюцинаций» хором подпевали все зрители.Фото: Елена ВАХРУШЕВА
Изменить размер текста:

В субботу днем на аэродроме «Левцово», где проходил фестиваль «Доброфест», народу было совсем мало. Пока стояла жара, любители тяжелой музыки вяло бродили между сценами. Но как только наступил вечер и на сцене стали появляться знаменитые группы, аэродром вдруг молниеносно наполнился зрителями.

- Встали даже те, кто до этого лежал прямо на земле в изрядном подпитии, - рассказали наши корреспонденты, побывавшие на празднике.

Всего фестиваль собрал десять тысяч человек, половина из которых приехали на праздник с палатками.

На главной сцене выступили известные музыканты «Король и шут», «Noize MC», «Пилот», «Смысловые Галлюцинации», «Animal ДжаZ», «Louna», «Слот», «Коля Rotoff», «Вася Обломов», «F.P.G.», «Тараканы!», «Кукрыниксы», «Тролль гнет ель», «Элизиум», «Мамульки BEND», «Бригадный Подряд», «Мураками», так и абсолютно новые для этой площадки имена: «Stigmata, «Сансара», «Anacondaz», «Mordor», «Alai Oli», «7000$».

Овации сорвала группа «Ляпис Трубецкой». Вот только у каждого выступающего было жестко ограниченное время, поэтому вопли «Еще! Еще!» тут не помогли.

Но народ не унывал. Веселились все - и парни с длинными ирокезами, и девушки в купальниках, и детки. Мелькнул где-то даже флаг с надписью «Учителя тоже умеют отдыхать».

К вечеру из палаток к главной сцене подтянулись любители рока - и как давай отжигать! Для особо пылких на аэродром привезли даже бочку с водой. Фото: Елена ВАХРУШЕВА

К вечеру из палаток к главной сцене подтянулись любители рока - и как давай отжигать! Для особо пылких на аэродром привезли даже бочку с водой.Фото: Елена ВАХРУШЕВА

К вечеру из палаток к главной сцене подтянулись любители рока - и как давай отжигать!

СМОТРЕТЬ ФОТОГАЛЕРЕЮ >>> Фото: Елена ВАХРУШЕВА

К вечеру из палаток к главной сцене подтянулись любители рока - и как давай отжигать! Для особо пылких на аэродром привезли даже бочку с водой.

Илья Черт фотографируется с поклоницами

СМОТРЕТЬ ФОТОГАЛЕРЕЮ >>> Фото: Елена ВАХРУШЕВА

Лидер группы «Пилот» Илья Черт приехал в «Левцово» на фестиваль за несколько часов до своего выступления. И пообщался не только с коллегами-музыкантами, но и вышел к преданным поклонникам. Всем раздал автографы и пофотографировался. Фанаты в долгу не остались - принесли подарочки.

В Ярославле прошел фестиваль музыки и развлечений "Доброфест".Елена ВАХРУШЕВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также