2018-04-02T14:28:34+03:00

Майкл Джексон откупился от мальчиков за 35 миллионов долларов?

Покойный король поп-музыки вновь оказался в центре педофильского скандала
Поделиться:
Комментарии: comments72
Еще при жизни отец троих суррогатных детей Майкл Джексон на  все обвинения в  странной любви к детям отвечал одно: это происки завистников и хищников, желающих заработать на  нем миллионы в суде.Еще при жизни отец троих суррогатных детей Майкл Джексон на  все обвинения в  странной любви к детям отвечал одно: это происки завистников и хищников, желающих заработать на  нем миллионы в суде.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

На днях британская газета The Sunday People опубликовала секретное досье ФБР, в котором речь идет о педофильских наклонностях короля поп-музыки. Давно известно, что Майкл Джексон очень любил детей. Он дружил с мальчиками, привечал их у себя на ранчо Neverland и в лос-анджелесском особняке, некоторым детям помогал материально... По этому поводу еще при жизни Джексона возникало немало скандалов - двое юных друзей певца даже обвиняли его в домогательствах. И вот неожиданно вскрылись очередные подробности этой дружбы. Оказывается, она была небескорыстна, причем с обеих сторон.

В досье ФБР имеется пикантная информация о двух десятках мальчиков, которых домогался певец. Среди них - малолетние актеры, танцовщики и певцы. Кого-то Джексон укладывал в свою кровать, чтобы ребенку не было страшно ночью, к кому-то приставал в открытую... Как именно? Подробности пока не сообщаются.

Напомним, что в мае американский хореограф Уэйд Робсон подал иск о сексуальном домогательстве со стороны покойного поп-короля, с которым познакомился в пятилетнем возрасте. На протяжении 7 лет (!) Робсон неоднократно подвергался домогательствам со стороны Джексона, когда оставался у него ночевать. Правда, если верить хореографу, дальше пошлого приставания дело не дошло.

Логичен вопрос: почему дети и их родители, которые наверняка знали о порочных наклонностях певца, так долго молчали? Как выяснилось, молчали они тоже небескорыстно. Из досье ФБР следует, что Джексон заплатил за молчание родителям 20 детей в общей сложности аж 35 миллионов долларов. Тогда возникает другой закономерный вопрос: почему ФБР только сейчас обнародовало пикантные документы? Известно, что в спецслужбы информация о страсти Майкла Джексона к мальчикам попала еще в 2002 году, задолго до странной смерти поп-короля.

ПРИГЛАШАЕМ:

На юбилейный концерт Александра Домогарова!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Майкл Джексон, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также