2016-08-24T03:14:24+03:00

Напоказ. Вячеслав Малафеев устроил реалити-шоу из личной жизни

Вратарь с женой ищут популярности в Интернете [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments14
Вячеслав на отдыхе.Вячеслав на отдыхе.
Изменить размер текста:

Звездной паре 34-летнего вратаря Вячеслава Малафеева и 25-летней диджея Кати Комяковой не дают покоя зрительские успехи “Дома-2”, “Каникул в Мексике”, “Ворониных” и “Универа”. Они запустили свой сериал, основанный на семейных событиях. Назвали просто: “Малафеевы”.

Спортсмен анонсировал первый выпуск реалити-шоу в Интернете:

- Премьера! 1 серия. Смотрите.

Трехминутный ролик посвятили отдыху в Финляндии в первой половине июня. Оператором выступила Катя, ее же закадровый голос и занимает большую часть серии. Молодая мать и свежеиспеченная жена комментирует приезд, движения Славы, рыбалку. В объективе камеры она показывается нечасто, но непременно с отличным настроением, танцующая или хохочущая. Судя по ролику, отдых удался - выудили огромную рыбу.

За сутки серия собрала двадцать тысяч просмотров и больше сотни комментариев. Мнения о реалити-шоу разделились. Некоторые отметили не вполне спортивную форму Вячеслава. Видимо, углядели неидеальный пресс. Еще прошлись по сомнительной художественной ценности сериала.

Звездная пара любит танцевать.

Звездная пара любит танцевать.

Также зрителей удивила страсть звезд к популяризации самих себя.

- Мне это афиширование тоже непонятно, - сказал корреспонденту “Комсомолки” заслуженный артист России и болельщик “Зенита” Борис Смолкин. - Я небольшой поклонник тех, кто выставляет жизнь напоказ. Известный человек и так на виду. Зачем добавлять? Ощущение масла масляного. Может, хочет успокоить всех, что у него все хорошо.

Впрочем, чета с самого начала устраивает свою жизнь по канонам шоу-бизнеса. Разрекламировали рождение третьего ребенка в семье - мальчика Алекса. Сеть облетела фотография Вячеслава и беременной Кати рисунком на большом животе, стилизованном под кнопку “Like” в социальных сетях. Пользователи нажимают на нее, если выложенный контент понравился. Декабрьскую свадьбу Малафеевы тоже раскрутили по-крупному. И выход Кати из короткого декрета. Она готовилась к вечеринке в ночном клубе уже через неделю после родов.

Может поэтому болельщики отзываются о новом сериале неоднозначно:

Выловили большуууую такую рыбу.

Выловили большуууую такую рыбу.

- Перекормили пиаром.

А может, просто время для презентации выбрали неудачно. Фанатские сердца с трепетом ждут начала футбольного сезона и вовсю обсуждают возвращение в Петербург Андрея Аршавина и Анатолия Тимощука. Молодые вратари “Зенита” Юрий Лодыгин и Егор Бабурин из кожи вон лезут, чтобы в товарищеских матчах доказать состоятельность тренеру Лучано Спаллетти. Аршавин в кровь стирает ноги, возвращая былую форму после двухлетнего отсутствия игровой практики.

Припомнили Малафееву и недавнее заявление о том, что хочет вернуться в сборную России. Год назад Вячеслав отказался от выступлений, сославшись на семейные обстоятельства - как раз у него с Катей была пора влюбленности, планирование ребенка и прочее. И сейчас, когда сборная отыграла самые сложные матчи в отборочном турнире к Чемпионату мира-2014 и почти гарантировала себе место в финальной части, слова Малафеева приняли, мягко говоря, неоднозначно. Дескать, приходит на все готовенькое.

Объектив камеры сопровождает Малафеевых даже в самые сокровенные моменты.

Объектив камеры сопровождает Малафеевых даже в самые сокровенные моменты.

В пресс-службе спортсмена “Комсомолке” пояснили, что намеренно подцепили зрителя на медийную удочку, выдав типичное хоум-видео за реалити-шоу.

- Таких роликов у Вячеслава много, и первая серия ничем от них не отличается. Мы просто решили их объединить. Основная мысль - показать, чем живет вратарь в обычной жизни. Он не из тех, кто стесняется показать себя вне футбольного поля. Содержание следующей серии известно. Ее посвятят маленькому Алексу. Мы покажем, как он спит, ест, плескается в бассейне с папой.

Для реалити-шоу придумали обложку.

Для реалити-шоу придумали обложку.

ПРОЧИТАНО В ИНТЕРНЕТЕ

Костя Литвинов: Не стоит продолжать

Александр Малкин: Что за …, Слава. Ты катишься вниз, а не вверх

Lex Lasnov: Ты что делаешь?! Опомнись, Слава

Ivan Ivanov: Малафеев спортивный и Малафеев "без галстука" - это немножко разные вещи. За зенитовские дела все равно низкий поклон, ведь в чемпионате ему в этому году никто больше двушки так никто отгрузить и не смог... Да, была еще Малага с Миланом да Ливерпуль... Но даже в этих случаях не было за него стыдно, не во всем там его вина.

А что там у него в жизни - его личное дело... Важно ведь еще то, что ни у кого, кроме него, и смелости не хватило бы показать подобное.

alex ander: Да, это здорово, конечно. Это просто домашнее видео, и делать из него сериал глупо

Ruslan Yapparov: Футболисты не люди? Они не могут расслабиться и подурачиться в не формальной обстановке?

Mali Gri: Семейное благополучие характеризует с положительной стороны личность! Слава открытый человек, у него прекрасная семья, великолепные дети. Хорошие семейные видео, почему бы и нет?!

RVLD77: Лучше бы над косяками своими работали. Надеюсь, Лодыгин будет первым номером.

Roman Leonov: Господи, ну зачем? Лодыгин, твой выход

VanoPro: Зачем я это посмотрел?

Катюша Малыгина: Приятно посмотреть на отдых счастливых людей! Удачи Вам, Слава и Катюша, а деткам здоровья!

Вячеслав Малафеев хочет вернуться в сборную России

У Вячеслава Малафеева появились амбиции сыграть на чемпионате мира Фото: Илья СМИРНОВ

У Вячеслава Малафеева появились амбиции сыграть на чемпионате мираФото: Илья СМИРНОВ

Катя Малафеева через неделю после роддома готовится к вечеринке в ночном клубе

Катя и Слава нашли друг друга и построили счастливую семью

Катя и Слава нашли друг друга и построили счастливую семью

Будущий ребенок вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева уже собирает «лайки»

Слава и Катя ждут пополнения в семействе

Слава и Катя ждут пополнения в семействе

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также