Москва

В метро будут раздавать веера с рекламой, а на севере города нашли лабораторию по производству бомб

Новости утра 5 июля – в традиционном марафоне «Комсомолки»

Инициативы руководства Московского метрополитена не перестают радовать: вслед за бесплатной раздачей питьевой воды на ряде станций решили бесплатно раздавать веера страдающим от жары пассажирам. Основные два условия: аксессуары должны быть бесплатными, а их реализация не должна мешать потоку пассажиров.

Подобную кампанию проведут несколько столичных рекламных агентств, используя веера как информационные поверхности. Сейчас выбирают материал, из которого будут изготовлены аксессуары, и обсуждают размер рекламного бюджета.

Мы продолжаем эпопею с практикантами из Университета печати. Юру десантировали на Арбат, где этим знойным утром он будет приставать к прохожим, а Алеся и Даша отправятся на один из столичных рынков.

ГРАДУСЫ

Москву ждет уже который по счету солнечный и жаркий день. Днем переменная облачность, по области местами ожидается небольшой кратковременный дождь с грозой, температура в Москве +28...+30, в Подмосковье +26...+31, ветер дует восточный и северо-восточный, 2-7 метров в секунду.

КОНКУРС

Напоминаю о конкурсе «Утренний Look»! Выкладывайте свои фото в Инстаграме, Твиттере, Вконтакте с хэштегом #кпмосква. Также шлите их нам на почту reporter@kp.ru c пометкой кпмосква в теме письма. Так вы попадете в нашу трансляцию.

КАК ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ТРАНСЛЯЦИИ

В наших трансляциях можно комментировать отдельно каждый пост - строку, фото или видео.

Для того, чтобы вести трансляцию с нами, надо всего лишь зарегистрироваться через любую соцсеть!