2018-04-02T14:29:02+03:00

Несмотря на запреты врачей, Григорий Лепс на гала-концерте Александра Домогарова пел во весь голос

Сразу после окончания второй песни зрители радостно закричали «Браво!» и понесли охапки цветов к сцене [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments20
Несмотря на запреты врачей, Григорий Лепс на гала-концерте Александра Домогарова пел во весь голосНесмотря на запреты врачей, Григорий Лепс на гала-концерте Александра Домогарова пел во весь голосФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Гала-концерт Александра Домогарова, посвященный его 50-летию, подарил зрителям немало сюрпризов. В частности, на сцену вышел… Григорий Лепс.

Произнеся все положенные по случаю торжественные речи, артист не обманул ожиданий зрителей. Несмотря на запреты врачей, он взял и спел две песни: «Самый лучший день» и «Водопад». В результате сорвал гром аплодисментов (признаться, даже имениннику хлопали не так громко).

Голос Лепса временами звучал странно, в одной из песен верхнюю ноту он взял с трудом, после чего пару строк был вынужден произнести чуть ли не речитативом. Но так как зал активно подпевал, проблем с голосом особо заметно не было.

Видимо, народ оценил подвиг Лепса, потому что сразу после окончания второй песни зрители радостно закричали «Браво!» и понесли охапки цветов к сцене.

Напомним, что буквально несколько дней назад мы писали о том, что консилиум врачей, созванный, чтобы оценить состояние связок певца, пришел в ужас от расписания его гастролей и настоял на отмене большинства выступлений в июле-августе. Все дело в бешеной популярности Лепса и… ангине, перенесенной на ногах. Болезнь дала осложнение на горло, а плотный гастрольный тур никак не давал долечиться.

Как бы то ни было, остаться в стороне и не поучаствовать в торжестве по поводу 50-летия Александра Домогарова певец не смог. О других неожиданностях гала-концерта, посвященного народно любимому актеру, мы расскажем уже скоро

СМОТРИТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ:

Журналисту Серегину – 50! Лучшие роли Александра Домогарова

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ:

Александр Домогаров отметил юбилей

Александр Домогаров отметил свое 50-летие на сцене.«В Домогарова влюблены все женщины Европы», - обмолвился как-то кинорежиссер Владимир БорткоМихаил ФРОЛОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Григорий Лепс: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также