2016-08-24T03:12:49+03:00

Колли Лэсси возвращается на большой экран

В Голливуде решили «оживить» самую знаменитую собаку кинематографа [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
В Голливуде решили «оживить» самую знаменитую собаку кинематографа. Кстати, узнаете девочку справа?В Голливуде решили «оживить» самую знаменитую собаку кинематографа. Кстати, узнаете девочку справа?Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Киностудия DreamWorks Animation собралась немного отдохнуть от фильмов в стиле «экшн», которых в Голливуде явное засилье, и планирует снять более спокойный фильм.

Киностудия, снявшая франшизы «Шрек» и «Кунг-фу панда», собирается вернуть на экран колли Лэсси.

«Она очень храбрая и очень преданная,- пояснил директор киностудии Джеффри Катценберг.- Она действительно является лучшим другом человека. Она - самое знаменитое животное в мире».

 Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Сейчас всех занимает вопрос: сумеет ли старый пес обучиться новым трюкам? Колли, у которой, кстати, есть именная звезда на Аллее славы в Голливуде, впервые появилась в 1938 году в коротком рассказе в журнале SaturdayEveningPost. В 43-м состоялся кинодебют новой звезды. Она снялась в «Лэсси, иди домой» с самой Элизабет Тейлор. В 1954 году любимая собака американцев получила и собственный телесериал.

В прошлом году DreamWorks выкупила за 155 миллионов долларов Классическую медийную библиотеку фильмов, в которой, кроме Лэсси, Джордж из джунглей и Снеговик Фрости.

Лэсси – заманчивый вариант для многих голливудских продюсеров. Неудивительно, потому что искать актера на главную роль не нужно: в Лос-Анджелесе по-прежнему живет и даже изредка появляется в собачьих шоу колли по кличке Пэл, потомок первой Лэсси.

К тому же, за Лэсси, пишет Times, соображения бренда. Согласно опросам общественного мнения, 83% американцев знают, кто она такая.

В Голливуде решили «оживить» самую знаменитую собаку Колли Лэсси.Собака, у которой, кстати, есть именная звезда на Аллее славы в Голливуде, впервые появилась в 1938 году в коротком рассказе в журнале SaturdayEveningPost

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также