2016-08-24T03:12:44+03:00

Кайя Реймонд из «Проспекта Бразилии»: «Мой Жоржиньо - парень с низкой самооценкой»

Актер Кайя Реймонд раскрыл секрет успеха сериала
Поделиться:
Комментарии: comments14
Трогательная история любви Нины и Жоржиньо покорила сердца телезрителей.Трогательная история любви Нины и Жоржиньо покорила сердца телезрителей.
Изменить размер текста:

В сериале «Проспект Бразилии» Кайя Реймонд играет Жоржиньо - мальчишку, которого родная мать когда-то бросила на свалке, а чужая женщина по имени Лусинда подобрала и воспитала как собственного сына. Со временем парнишку усыновил известный футболист по имени Тайфун. О всех перипетиях киношной жизни, а также личной Кайя Реймонд рассказал в интервью.

- У вашего героя было непростое детство со множеством проблем. Как это повлияло на него?

- Да, Жоржиньо выбросили на улицу. Это психологическая травма на всю жизнь. Но все-таки он получил свою частичку любви и заботы. Сначала от мамы Лусинды, потом от отца Тайфуна. Вообще у меня самого есть родственники, которых когда-то усыновили. Чтобы точнее передать переживания моего героя, я много общался с ними. И знаете, что я подметил? Всю жизнь они пытаются понять: почему их бросили, что они сделали такого ужасного? Неужели они так мало значили для своих отцов, что те отказались от них? Брошенные дети, даже если их усыновят, не перестают искать ответы на эти вопросы. И мне кажется, это влияет на их уверенность в себе. Так и мой Жоржиньо - парень с низкой самооценкой. Даже в футбол играть не умеет (смеется). Бедняжка!

- Ваш герой действительно хочет стать известным футболистом?

- Думаю, да, потому что в Бразилии, как и во многих других уголках мира, карьера профессионального футболиста сродни мечте. К 30 годам заработать кучу денег, а до этого испытывать невероятные чувства, забивая голы на переполненных стадионах… Правда, Жоржиньо скорее хочет угодить отцу, ведь его усыновил великий игрок, которого все обожают. Мне кажется, мой герой очень сильно привязан к Тайфуну. Сцена, в которой демонстрируются их семейные отношения, - одна из лучших, в которых я играл за всю жизнь. И кажется, мне удалось создать образ героя, который хочет угодить отцу и хоть отчасти отблагодарить его за то, что получил.

- Что думаете о показе «Проспекта Бразилии» в России? Предполагали, что ваша история может забраться так далеко?

- (Смеется.) Ну, мы всегда рады такому повороту событий. Я ездил в Португалию и понял, каким успехом эта мыльная опера пользовалась там. Она нравится людям, они смотрят, а ты гордишься этим. Мы снимали эту историю для людей, чтобы они радовались и получали удовольствие. Я по-настоящему счастлив, что сериал смотрят люди, которые живут совсем в другой культуре. «Проспект Бразилии» есть в каждой стране.

- Чем, на ваш взгляд, эта история захватывает людей в разных странах?

- Считаю, Жуау Эмануэл Карнейру написал потрясающий сценарий. Его герои многомерны, а не типичны. К тому же Карминья в исполнении Адрианы Эстевес - это новый эталон драматургии. Мне кажется, это одна из лучших ролей за всю историю мыльной оперы. А вообще, знаете, у успеха нет рецепта. Бывает, есть сценарий, хорошие актеры, хороший режиссер, но не везет, аудитория не принимает. Зато когда принимает - это удача.

«Проспект Бразилии». Будни, 15.15. Первый

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также