2016-08-24T03:11:23+03:00

Билет на МАКС можно будет купить в кассах электричек

Так организаторы шоу планируют бороться с пробками на дороге к Жуковскому
Поделиться:
Комментарии: comments5
Проще, быстрее и выгоднее всего в этот раз до МАКСа будет добраться на электричке.Проще, быстрее и выгоднее всего в этот раз до МАКСа будет добраться на электричке.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Авиационно-космический салон МАКС, который проходит в Жуковском каждое лето — очень популярное и зрелищное мероприятие. Туда едут десятки тысяч людей — как специалистов от авиации, так и простых зрителей. В итоге — многокилометровые заторы на дороге к Жуковскому и проблемы с парковкой.

Организаторы неоднократно пытались стимулировать зрителей, приезжающих на шоу на общественном транспорте. Для этого организовывались специальные маршруты и даже выделялись бесплатные автобусы. Но и автобусы намертво застревали в пробках, внося свою лепту в транспортный коллапс. Возможно, нововведение, придуманное для нынешнего салона, решит эту проблему.

В выходные началась продажа билетов на шоу. Необычным стало место продажи — пригородные железнодорожные кассы Казанского направления.

- В билетных кассах станций Москва-Казанская, Выхино, Люберцы-1, Раменское с 10 августа осуществлятся продажа билетов на «Международный авиационно-космический салон МАКС-2013», - рассказали в «Центральной пригородной пассажирской компании».

Билеты со скидкой — за 550 рублей против официальных 700 - продают при одном условии. Надо за 260 рублей купить билет на «Спутник» до Раменского по маршруту «туда-обратно». Билет на «Спутник» должен быть куплен на любой из дней проведения авиа- салона, который в этом году пройдет с 31 августа по 1 сентября.

Кстати, парковка в этом году на площадках салона платная. Дорогая. Цена пропуска на машину стартует от 1700 рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «МАКС-2013»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также