2016-08-24T03:10:53+03:00

В Царицыно произошла массовая драка между азиатами и кавказцами

Конфликт разгорелся у стен кафе «У друзей»
Поделиться:
Комментарии: comments314
Стрельбой и битами уничтожено кафе «У друзей»Стрельбой и битами уничтожено кафе «У друзей»
Изменить размер текста:

- Стрельбой и битами уничтожено кафе «У друзей», пострадали авто вокруг. Участвовало более 50 человек - Азия и Кавказ . Только что на моих глазах. У Царицыно. – написал в 0-55 один из местных жителей района Бирюлево в группе района в социальной сети «В контакте» и приложил фотографию.

На фото – зарево от пожара.

-Только сегодня там проезжали на роликах часов в 11 вечера, а тут приехали домой и новости такие, - удивилась соседка автора первого поста Кристина Желималай.

- Вчера коллеги ближе к ночи мимо проезжали, куча дагов на дороге стояли, все им бибикали, чтоб проехать. – подтвердил версию про участие выходцев из сопредельных государств Олег Федосов. - Обратно ехали уже кучка ментов вместо них. Сейчас ехал краем глаза видел кафе - окна побиты не сильно да дверь опечатана, что внутри - не видать.

Полиция то, что конфликт был – подтверждает. О национальности дерущихся и причинах конфликта пока умалчивают.

У летнего кафе практически не осталось целого стекла витрины. Фото: ДЕСЯТОВА Кристина- В ночь с пятницы на субботу, около часа ночи служба «02» получила от местных жителей звонок. Звонившие сообщили об инциденте и массовом скоплении людей на Каспийской улице у дома номер 13. - сообщили в пресс-службе на Петровке. - На место проишествия выехала группа оперативного реагирования. Было установлено, что по указанному адресу группа неизвестных с использованием неустановленного пока оружия разбила стекла в кафе, после чего скрылась.Как рассказывают в блогах очевидцы, большинство участников конфликта успели скрыться на автомобилях еще до приезда полиции. А конфликт полыхнул за полчаса до официального закрытия, когда в кафе было всего четыре посетителя. Эти припозднившиеся гости принадлежали к разным этническим группам и между ними произошла ссора. Очень скоро к кафе подтянулись родные и друзья конфликтующих, в ход пошли биты и травматическое оружие.

- В ночь с пятницы на субботу, около часа ночи служба «02» получила от местных жителей звонок. Звонившие сообщили об инциденте и массовом скоплении людей на Каспийской улице у дома номер 13. - сообщили в пресс-службе на Петровке. - На место проишествия выехала группа оперативного реагирования. Было установлено, что по указанному адресу группа неизвестных с использованием неустановленного пока оружия разбила стекла в кафе, после чего скрылась.

Как рассказывают в блогах очевидцы, большинство участников конфликта успели скрыться на автомобилях еще до приезда полиции. А конфликт полыхнул за полчаса до официального закрытия, когда в кафе было всего четыре посетителя. Эти припозднившиеся гости принадлежали к разным этническим группам и между ними произошла ссора. Очень скоро к кафе подтянулись родные и друзья конфликтующих, в ход пошли биты и травматическое оружие.

В результате нападения пострадал один из сотрудников кафе.

- С травмами различной степени тяжести пострадавшего направили в медучреждение, – рассказали в пресс-службе. Трое участников ночного побоища доставлены в местное отделение.

Субботним утром корреспондент «Комсомолки» побывала на месте полуночного конфликта. У входа в кафе - вывеска «закрыто». Окна разбиты, вместо них натянуты белые пакеты.

- Внутрь нельзя, - останавливает охранник. - Тут еще сначала полиция все осмотрит.

Заметно, что о драке мужчина говорить не хочет.

- Знаю, только, что много людей было. Человек сто, наверное, - говорит он и прячется внутри.

Зато местные жители этот вечер запомнили надолго.

- Меня разбудила мама, говорит: «Тань, стреляют», мы осторожно выглянули в окно, увидели, что группа парней пробегает мимо дома, другие за ними бегут, - рассказывает одна из жительниц.

По словам местных, разборка, начавшаяся у кафе, продолжалась у арки во дворе.

- Они бежали, что-то кричали, ругались, из-за чего начался конфликт мы не знаем, - говорит соседка Лидия Александровна. - У нас вообще район неспокойный. Драки постоянно у метро происходят. Несколько дней назад тоже парни дрались. Но тогда их всего человек пять было.

Полицию вызвали сразу несколько человек.

- Выстрелы-то весь дом слышал, наверное, - говорит один из жильцов Виталий. - Но я сначала подумал, может, что-то взорвалось, к примеру, покрышка. А о драке узнал уже от соседей утром.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также