2016-08-24T03:10:43+03:00

Юмористы и хоккеисты в новом «Ледниковом периоде»

«Ледниковый период» возвращается
Поделиться:
Комментарии: comments18
Маргарита Дробязко учит кататься на коньках одного из самых крутых хоккеистов мира - Алексея Яшина.Маргарита Дробязко учит кататься на коньках одного из самых крутых хоккеистов мира - Алексея Яшина.
Изменить размер текста:

И впервые в нем примет участие хоккеист. И не какой-нибудь средней руки, как это бывает со звездами шоу-бизнеса, а настоящая звезда. Алексей Яшин - чемпион мира, серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр, он первым из россиян удостоился роли капитана в клубе НХЛ. Между прочим, в заграничных версиях ледовых шоу хоккеисты постоянно принимают участие. Особенно в Америке. А вот в России Илья Авербух в «Ледниковый период» пригласил профессионала впервые. Яшин, который недавно закончил карьеру, будет кататься в паре с красавицей фигуристкой Маргаритой Дробязко. Пара уже вовсю репетирует, благо Алексея учить стоять на льду не приходится. Впрочем, фигурные коньки существенно отличаются от хоккейных.

А вот ведущий Comedy Woman Митя Хрусталев будет кататься в паре с чемпионкой Европы Яной Хохловой. Помогает им ставить номер Александр Жулин, участие которого в проекте изначально было под вопросом.

«Ледниковый период» мы увидим на экранах уже в сентябре. Пока стало известно, что в проекте примет участие певица Нюша (она будет выступать вместе с Максимом Шабалиным), а звезда «Большой разницы» Маруся Зыкова встанет в пару с Романом Костомаровым.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также