Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-12°
Boom metrics
Интересное23 августа 2013 1:00

В сентябре влюбленные сделают правильный выбор

Известный экстрасенс России Александр Литвин дает прогноз на сентябрь
Александр ЛИТВИН.

Александр Литвин – один из самых известных экстрасенсов России, специалист по энергетике и ее влиянию на нашу жизнь, победитель "Битвы экстрасенсов - 6" рассказывает, что нас ждет в период с 7 сентября по 8 октября.

- Сентябрь 2013 года весьма продуктивный месяц, и прежде всего он хорош для решения тактических задач, - рассказывает Александр. - Пунктуальность, скрупулёзность и тщательность исполнения точных операций обеспечит успех в таких делах, как строительство, особенно отделочные работы, в процессах обучения точным наукам, в аудите партнерских и личных отношений. Последний пункт наиболее важный в этом периоде, потому что энергетика сентября позволяет выявить слабые звенья в цепи отношений и практически безошибочно определить тактику дальнейшего сотрудничества с партнерами. Опасность состоит в том, что взгляд на недостатки будет безжалостным, откровенным и пугающим своей бескомпромиссностью.

ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ ССОРИТЬСЯ В СВОЕЙ СЕМЬЕ

Отношения в семье Все эти аспекты могут привести к разрыву партнерских отношений. В основе разрыва будет лежать личная глубокая обида, которая неизбежна при точных формулировках, указывающих на подлинные недостатки. Особенно это касается не отношений мужа и жены, а отношений внутри клана, между другими родственниками - детьми и родителями, братьями и сестрами, и особенно между невесткой и свекровью, зятем и тещей! Рекомендация здесь одна - максимальная корректность при общении.

ВЛЮБЛЕННЫЕ НЕ СОВЕРШАТ ОШИБКУ

При такой остроте восприятия чужой энергетики есть возможность не совершить ошибку в выборе партнера по жизни и сделать правильный выбор. Особенно это касается тех, кто до этого момента оставался в сомнении и доверял права аналитики и выбора своим близким, друзьям и подругам, родителям. В это время каждый из нас видит реальную картину, не отягощенную гормональным фоном и романтикой первой влюбленности, отражающую истинное лицо претендента.

ДЕТЕЙ СИЛЬНО НЕ ЗАГРУЖАТЬ!

Им придется несладко, так как это первый учебный месяц после длительных летних каникул, а учителя, заскучавшие по своей работе, полностью будут погружены в процесс обучения и совершенно не намерены прощать ученикам неспособность к сосредоточенному вниманию. Родителям следует заблаговременно готовить детей к учебе. Существенную роль в подготовке будет играть питание, в котором должны превалировать продукты тех территорий, на которых растут дети. Например даже оливковое масло не пойдет на пользу, а уж все производные какао-бобов просто выстроят непреодолимый заслон для знаний. Важно помнить, что физический труд детей, связанный с уборкой урожая в осенний период приведет к хорошим навыкам в сфере сельского хозяйства, но совершенно неуместен для изучения математических закономерностей.

БЕРЕГИТЕ ПЕЧЕНЬ

Сентябрь - наиболее удачный месяц для проведения плановых операций и экстренных операций. Профилактика кариеса и различные манипуляции с зубами пройду успешно. А исправление зрения и косметические инвазивные манипуляции с кожей многим помогут обрести утерянную уверенность в себе. Это связано с особой точностью докторов и косметологов при работе. В сентябре под ударом печень и желчный пузырь, именно эти органы будут испытывать колоссальные нагрузки и многим, имеющим в анамнезе заболевания, связанные с этой сферой, следует быть максимально внимательными и осторожными.

Так же следует обратить внимание на необходимость разогрева мышц перед нагрузками: наши кости становятся в сентябре хрупкими, а сухожилия теряют эластичность, поэтому нужно быть аккуратными при занятиях гимнастикой и прочими видами спорта, где есть необходимость проявлять чудеса гибкости.

НА СТОЛЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РЯБЧИКИ И ГРИБЫ

В питании следует обратить внимание на мясо. Наиболее ценной энергетикой обладает мясо дикой птицы, конечно с точки зрения Grinpais это неприемлемо, но 200 грамм в месяц дикой утки, гуся, глухаря или рябчика не помешает. Кто по идейным соображениям не может себе этого позволить - есть белые грибы!

ДОЛГИЕ ПЛАНЫ НЕ СТРОЙТЕ

Работа в сентябре будет спориться у тех, кто занимается вычислительной деятельностью, также аналитика и аудит краткосрочных периодов будут на высоте. А вот обдумывание стратегических планов не будет продуктивным.

Хороший период для ремонта различного вида аппаратуры и прежде всего исключительный период для проведения автомобильного технического регламента - готовьте свои автомобили к зиме именно в сентябре. Мастера сделают свою работу на совесть и вы будете всю зиму наслаждаться перемещением в пространстве, не испытывая нервной дрожжи в лютые морозы, думая о том запустится двигатель или нет.

В ПУТЕШЕСТВИЕ - НА СЕВЕРО-ЗАПАД

Не все отдыхают летом - часть людей по тем или иным причинам отдыхает в сентябре. А сентябрь 2013 года хорошо подходит для отдыха на северо-западе и западе и юго-западе. Направление отдыха в сентябре определяется не относительно места вашего рождения, а относительно места вашего постоянного проживания, принимая во внимание сентябрьскую устойчивость автотранспорта к поломкам, можно совершить автомобильное путешествие.

РАЗБОГАТЕЮТ СЛЕСАРИ И БАНКИРЫ

Не в каждой сфере в сентябре можно заработать. Деньги не придут к тем людям, кто не имеет аналитики и точного расчета. Наиболее успешными в это период, впрочем, как и октябрь, будет для тех, кто каким-то образом связан с металлообработкой. Это могут быть как слесари в автосервисе, так и специалисты из ювелирных мастерских, тех кто обрабатывает металл и те, кто имеет отношение к банковскому сектору.

ЗАМАХНИТЕСЬ НА СТАРТАП

Сентябрь хорош для стартапов, связанных с образовательной, консалтинговой деятельностью и бизнесом, связанным рекрутингом, различными тренингами, с созданием различного рода агентств по подбору персонала для ухода за детьми и престарелыми, гувернеров и специалистов по наведению чистоты. В сентябре хорошо учиться управлению практически всеми видами транспорта. Инструкторы будут взвешенно и грамотно доводить необходимую информацию и не оставят пробелов в процессе теоретического и практического обучения.

ЗАДАЧА МЕСЯЦА

Так как в основе наших успехов лежит правильное партнерство, я рекомендую сосредоточиться на собственных ошибках. Самокритика будет полезной, аутоаудит позволит вам избежать замечаний в свой адрес и своевременно устранить недостатки своего характера. А недостатки есть у всех. В сентябре они особо заметны.

Плохие дни - 10, 14, 20, 23, 26, 29, 30 сентября и 5, 8 октября.

Хорошие дни - 9, 11, 18, 21, 27 сентября и 3, 7 октября.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Александр Литвин родился 25 июля 1960 в городе Троицк Челябинской области. По первому образованию медик, по второму фармацевт, в течение 15 лет возглавлял медицинскую службу войсковой части на Чукотке. Выйдя на пенсию в 33 года, вернулся в родной город, где долгое время работал в таможне. К первым двум образованиям добавились управленческое и юридическое. В 2008 году принял участие в проекте "Битва экстрасенсов" на канале ТНТ и победил.

В настоящее время живет в Москве, занимается частной практикой и бизнес-консультированием. КМС по волейболу. В свободное время путешествует, увлекается охотой и рыбалкой. Есть свой сайт.

Личный дневник Александра можно прочесть здесь.