2017-03-02T12:39:09+03:00

Пришедшие на кастинг фильма с Марией Кожевниковой не спешат расстаться с волосами

В Пскове отбирают девушек для «Батальона смерти» [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments18
Подружки Светлана и Ольга до последнего сомневались, стоят ли съемки длинных волосПодружки Светлана и Ольга до последнего сомневались, стоят ли съемки длинных волос
Изменить размер текста:

- Вы на кастинг? Я первая! – встречает меня на пороге филармонии диспетчер службы заказа такси Елена.

Узнав, что на место в очереди я не претендую, девушка рассказывает: - Если честно, про Первую мировую я ничего не знаю. Но если возьмут на съемки, то на полтора месяца отпрошусь с работы за собственный счет. Конечно, хочу узнать на счет оплаты. Если хорошо заплатят, то почему бы и нет.

Елена

Елена

Со стопкой анкет и пакетом с ручками появляется организатор кастинга Олег Языков:

- Мне сейчас не до газет. Я вам ничего не скажу. Если у меня будут проблемы с работой, вы мне возместите убытки?

Понемногу начинают подтягиваться девушки: «Куда тут в актеры записывают?», - но в количестве явно недостаточном для 50-100 человек, которые нужно найти для съемок фильма «Батальон смерти». Главную роль в картине исполнит актриса и депутат Мария Кожевникова. Девушке для съемок пришлось расстаться с роскошными волосами. Того же съемочная группа ждет и от массовки: главным условием участия в съемках стало согласие на о-очень короткую стрижку.

Анкета

Анкета

Девушки разбирают анкеты и тут же засыпают Олега вопросами:

- А если роста не знаем? У вас есть сантиметр? Есть ли такие роли, чтобы не надо было коротко стричься? Ваш парикмахер будет стричь? Если сейчас дадим согласие на короткую стрижку, то можно ли потом будет отказаться?

- Можно, - говорит молодой человек, - но этим вы поставите под удар весь съемочный процесс.

апр

апр

Отважиться на предстоящее расставание с волосами могут не все:

- Знаете, я сомневаюсь, - честно признается одна из пришедших, - сантиметр туда-сюда и все женское обаяние может уйти.

Кастинг в Пскове актеров массовки для фильма «Батальон смерти».В Пскове отбирают девушек для фильма с Марией КожевниковойЮлия ШАРИПОВА

Большинство девушек, несмотря на приличную длину своего главного украшения, все-таки согласны с ним расстаться.

- Готова пострадать ради искусства, - с гордостью заявляет менеджер Ангелина. – Я ведь хотела ехать поступать в театральный, но личная жизнь не позволила.

Ангелина

Ангелина

Весь кастинг – это заполнение анкеты и два фото на мобильный телефон, в профиль и анфас. Спасибо-пожалуйста, мы вам позвоним.

КСТАТИ Про оплату девушкам никто так и не сказал. Но ходят слухи, что один съемочный день для актера массовки будет стоить 500 рублей, а мужество, проявленное при расставании с волосами, будет оплачено дополнительно.

КОНКРЕТНО

«Батальон смерти» снимает режиссер Дмитрий Месхиев. В Псковской области, в деревне между Пушкинскими Горами и Новоржевом, съемки пройдут с 5 сентября по 15 октября. Картина посвящена «женскому батальону смерти» - подразделению, отправленному летом 17-го года на фронт для поднятия боевого духа солдат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стрижку наголо псковичкам-участницам съемок фильма с Марией Кожевниковой оплатят дополнительно

Из Новоржева, Опочки и Пушкинских Гор ежедневно будут ходить автобусы на съемочную площадку. Один съемочный день будет стоить 500 рублей, плюс стрижку оплатят отдельно. На съемках будут кормить. Тех, кто засветится крупным планом, пригласят на продолжение съемок в Петербург (подробнее).

Из Новоржева, Опочки и Пушкинских Гор ежедневно будут ходить автобусы на съемочную площадку. Один съемочный день будет стоить 500 рублей, плюс стрижку оплатят отдельно. На съемках будут кормить. Тех, кто засветится крупным планом, пригласят на продолжение съемок в Петербург (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «В Пскове снимают кино»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также