2018-04-02T14:30:47+03:00

Нескучные новости для свободных людей

Программе «Новости 24» на РЕН ТВ исполняется 15 лет
Поделиться:
Комментарии: comments5
Программе «Новости 24» на РЕН ТВ исполняется 15 летПрограмме «Новости 24» на РЕН ТВ исполняется 15 лет
Изменить размер текста:

Сотрудники информационной службы РЕН ТВ «Новости 24» умудрились сделать своей визитной карточкой беспристрастность и независимый взгляд на события. Сегодня, когда верить всему, что слышишь по телевизору, как-то не принято, это дорогого стоит.

Здесь и в помине нет дикторов, механически озвучивающих написанные кем-то слова. Ведущие новостей лично готовят программу и пишут собственный текст.

- Мы не гоним официоз, а говорим о том, как то или иное событие изменит жизнь каждого отдельно взятого человека, - говорит ведущий вечерних выпусков Алексей Суханов. - Не отстраняемся от зрителей, а рассказываем новости так, как рассказывали бы их своим друзьям.

- У нас другая подача информации, отличная от традиционной, - дополняет коллегу ведущий итоговых выпусков Андрей Добров. - Наша специализация - о сложных вещах говорить просто. Вдобавок я пытаюсь внести в свою работу элемент юмора - порой приходят такие новости, что не пошутить невозможно.

Секреты на первый взгляд нехитрые. Но именно это создает особую ауру «Новостей 24», привлекая к экранам думающую публику. 15-летнюю работу программы «Новости 24» подытоживает директор информационного вещания РЕН ТВ Алексей Егоров: «Во-первых, информация должна быть свежей, во-вторых - интересной по содержанию, в-третьих - увлекательной по форме. Впрочем, это стандартный набор. В случае с РЕН ТВ в этом списке появляется еще один - возможно, самый главный пункт: свобода. Наш зритель - человек, живущий свободно! И ради него мы не боимся идти на конфликт и с чиновниками, и с властями».

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также