2015-02-04T08:28:40+03:00

Первый. Сентябрьское наступление

После летнего затишья
Поделиться:
Комментарии: comments26
Изменить размер текста:

Первый канал устраивает массированную атаку премьер. На этой неделе стартует целая обойма мощных проектов! Мы решили все разложить по полочкам, чтобы не запутаться.

Сериал «Ясмин»

Историю про русских девушек, которые по разным причинам оказываются в Стамбуле, придумала Анна Козлова («Краткий курс счастливой жизни»). Одна едет на встречу с героем своего интернет-романа. Вторую отправляют в командировку. Третья в раздрае от проблем в личной жизни покупает билет «куда глаза глядят». Все они не знакомы друг с другом и встретятся в городе, где одинокой девушке ничего не стоит схлопотать приключений на свою голову.

Любовь к восточным  мужчинам - опасная штука.

Любовь к восточным мужчинам - опасная штука.

Кроме лихого повествования, тут есть юмор, чуть-чуть эротики, драки, трагедии и даже убийства... Загадочный мир Востока снимали на «Мосфильме», где выстроили целый район древнего Стамбула - с лавочками, кафе, банями, квартирами, гостиницами. Колоритная массовка пьет кофе, спит на коврах, торгуется на базарах. Даже для легендарной киностудии это круто. Ну а тема курортных романов и смешанных браков настолько популярна после летнего сезона, что зритель наверняка попадет на крючок этого долгоиграющего сериала.

Когда смотреть - с понедельника по четверг в 16.10, а в пятницу, 6 сентября, в 16.10 - обсуждение фильма в программе «За и против».

«В наше время»

Чем спокойнее настоящее, тем лучше становится прошлое. Когда один человек идеализирует молодость и все, что с ней связано, это еще ничего. Но когда за это взялась целая страна, получается грандиозно!

Телегвардейцы - Татьяна Веденеева, Юрий Николаев и Ангелина Вовк.

Телегвардейцы - Татьяна Веденеева, Юрий Николаев и Ангелина Вовк.

А кому рассказывать истории о нашем недавнем прошлом, если не главным советским телезвездам? Займутся этим Татьяна Веденеева, Ангелина Вовк и Юрий Николаев. Они вспомнят БАМ, олимпийские слезы, любимые фильмы, советских секс-символов, легендарных артистов и связанные с ними истории, многим из которых сами же были свидетелями. Ну а те, кто не застал советского Эдема, тоже обязаны все это посмотреть, они многое поймут и о старших поколениях, а значит, и о себе.

Когда смотреть? С понедельника по четверг в 17.00.

Сериал «Жених»

Во-первых, создатели фильма до этого сняли незабвенную «Серафиму Прекрасную». Во-вторых, в сериале заключена любимая женская максима - «Смотри, какие мужики бывают».

Свадьбы, увы, не всегда приводят к счастью.

Свадьбы, увы, не всегда приводят к счастью.

Герой Леня от своей благоверной натерпелся. Она была неразборчива в связях, а потому многочисленные дети Лени не совсем его. А потом жена и вовсе сбегает, а Леня всю поросль воспитывает и пестует. Дети пытаются отца женить, но это приводит к множеству жутких неприятностей - тюрьма, больница, драки, бандиты... В этой мелодраме много приключений. И еще главного героя очень жалко...

Когда смотреть? С понедельника по четверг в 21.30.

«Успеть до полуночи»

В юморе на нашем ТВ жуткая конкуренция. И чтобы добиться права на свое личное шоу, надо быть очень крутым. Тимур Родригез и Алексей Чумаков свою крутость доказали в шоу «Один в один» и теперь выходят смешить страну на пару. Ну как такое пропустить? Это шоу - смесь жанров. Ведущие обсудят то, что произошло за неделю, заставят звездных гостей отвечать на заведомо «не берущиеся» вопросы викторины... Они обещают быть смешными и беспощадными.

Когда смотреть? В эту субботу в 23.00.

Леша и Тимур шутят на скорость.

Леша и Тимур шутят на скорость.

«Голос»

Тут будут эмоции! Настоящие слезы признанных мэтров, настоящие трагедии непризнанных певцов, настоящие голоса и настоящие мурашки по коже. Все это было в первом сезоне шоу «Голос» и (съемки уже идут) точно есть во втором! Правила прежние, участники новые. Наставники стали опытнее, а ведущий Дмитрий Нагиев чуть менее циничен. Никто, собственно, и не сомневался, что Россия богата талантами, но то, что этим талантам так сочувствуешь, так за них переживаешь, стало очень приятным сюрпризом. Жюри: Александр Градский, Пелагея, Леонид Агутин и Дмитрий Билан.

Когда смотреть? В эту пятницу в 21.30.

Спорят Пелагея и Билан - кто поет лучше? Фото: Михаил ФРОЛОВ

Спорят Пелагея и Билан - кто поет лучше?Фото: Михаил ФРОЛОВ

«Ледниковый период»

На самом деле успех ледникового шоу необъясним. Ну звезды, ну в необычных обстоятельствах... Ну да, у нас исторически любят фигурное катание... Но почему это работает столько лет? И что будет на этот раз? А будут совершенно оригинальные программы, которые живут всего несколько минут, а потом становятся историей. Будут неуклюжие прыжки и невероятные откровения в танце. Переживания, обиды на оценки, рассыпающееся в комплиментах, но строгое жюри... И впервые в истории звезда НХЛ и сборной России по хоккею Алексей Яшин. Тут даже суровое мужское сердце не выдержит... Звездные участники: Артем Михалков, Оскар Кучера, Алексей Яшин, Аскольд Запашный, Владимир Яглыч, Дмитрий Хрусталев, Петр Кислов, Лянка Грыу, Нюша, Ирина Медведева, Юлия Зимина, Анита Цой, Маруся Зыкова, Екатерина Шпица.

Когда смотреть? В это воскресенье в 18.00.

Чемпионы стали телеведущими.

Чемпионы стали телеведущими.

«Минута славы»

Сколько лет прошло, а уникальные таланты все не заканчиваются. И шпаги глотаются по-новому, и тела изгибаются как-то особенно изворотливо.... В новом сезоне участники снова бьются за миллион рублей. Но что-то подсказывает, все эти умельцы приезжают, чтобы получить именно то, что заявлено в названии, - минуту славы. Ведущие: Александр Олешко, Дмитрий Шепелев.

Когда смотреть? В эту субботу в 19.50.

Грозные судьи -  Лариса Гузеева  и Александр Масляков. Фото: Евгения ГУСЕВА

Грозные судьи - Лариса Гузеева и Александр Масляков.Фото: Евгения ГУСЕВА

«Вечерний Ургант»

За минувший год Иван, не любящий серьезно отвечать на вопросы, делом ответил на два из них. 1. Ему вполне хватает сил и шуток для ежевечернего эфира. 2. Он не надоедает, столь часто появляясь на экране. Даже наоборот. Именно отсутствие Ивана и его прекрасной команды особенно чувствовалось в летнее телезатишье. Необшученных депутатов, артистов и просто граждан накопилось много, так что ждем мощного старта. Кстати, в команде «Вечернего Урганта» грядет пополнение, и уже сейчас мы узнаем какое.

Когда смотреть? С понедельника по четверг в 23.30 и в пятницу после «Голоса».

За лето Ургант немного изменился.

За лето Ургант немного изменился.

«Воскресное время»

Появление Ирады Зейналовой в роли ведущей стало бомбой прошлого телесезона. «Воскресное время» оценила и очень молодая аудитория, которая, как принято считать, не интересуется теленовостями. Возможно, один из секретов в том, что «Воскресное время» рассказывает не только про политику, но и про жизнь во всех проявлениях, а Зейналова не забывает репортерского прошлого и один из ударных сюжетов программы обычно снимает сама. Отпуск закончен - ведущая и ее команда готовятся начать новый сезон «Воскресного времени».

Когда смотреть? В это воскресенье в 21.00.

Ирада Зейналова делает из новостей шоу.

Ирада Зейналова делает из новостей шоу.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также